#74 Article 17542 Posted at 1998/12/25 23:58:43 by 偽安爺ュー (MAP386) [1998]
Subject: Re: あなたの今年のベスト3は? /17538
偽です.私はこんな感じ. 1 デイトナUSA2 モデル3の真の実力を見せてくれたゲーム DCでもこれの完全移植って出来るのかな? 2 グランツーリスモ レースというよりもドライブ感覚で好きな 車を走らせるのが楽しいです.パワプロ みたいに「99年度版」とか毎年新車を追 加して欲しい.2000年度版で新セリカ 希望(笑) 3 リッジレーサー TYPE-4 ↑と比べてもPSでまだこんなにできたの かと驚きもさる事ながら,事実上の専用コン トローラーになってしまうジョグコンが かなり熱かった.ジョグコンってハンドルが 重いから走りづらいんですよ(笑) 今年は挌闘ゲームはほとんどやってません.アクションも.ゲーム センターでレースゲームしかやってないもんなぁ.でも精神力を大量に 消費するので回数やれないっす.これだけ本格派が揃った割にデコトラ 伝説もレースとしての出来が妙にいいのが収穫でした.発売後のリピー トがマリーのアトリエより多いんだからたまげた. 或いは 1 サクラ大戦2 そりゃもうあーた,花見に行かずに一日やって つーかアイリス ゲームしながら「このまま死んだら幸せなまま 一生を終えることになるな」とか思ってみたり, クリアして海に飛び込みたくなったゲームですわ. 2 ポケモン(黄) 前々からやってみたいなーと思ってたけどとう つーかプリン とうやってしまいました.Hマンガが買えても ポケモングッズ買う方が遥かに恥ずかしいのが 一番の問題です(笑) 3 チョコボの不思議なダンジョン バンプレストのぬいぐるみがなかなか出来がよ ろしいでございます.こっちはポケモングッズ より手をだしやすいぞ(笑) つーか白魔道士ぬいぐるみ希望 ティンクルスタースプライツとかヴァンパイアセイヴァーとかマイエンジェ ルみたいに,それだけで2ヶ月以上も遊んでたっていうゲームがないですね (って,この2本はNEOGEO ROMとアーケード基盤). 来年は・・・.まずはDC買えたらセガラリー2.早く欲しいぞポケットステー ション.そして大作はFF8からスタートですか.3月はワンダースワン.ハー ド・ソフトを含めた期待感はDCよりも大きいぞ.4月にゃPC版サクラ大戦か な.俺のPCの購入時期とする(笑).6月に64DDが出るか開発打ち切るか. マザー3やらせろー. > ちなみに、1位の理由は TLS2が来年になったから(笑) グランツーリスモとチョコボは今年発売じゃないけど大目に見てく ださい(^^;.ゼルダはまだまだ評価中だよん. 偽