#74 Article 17509 Posted at 1998/12/12 00:35:28 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: Re: もっと、もっと、ときめき!! /17339
久々の「ときメモ」ねた ・ドラマシリーズ第三弾 画面写真が公開されてますが、発売の予定は来年の3月。 う~ん、プレステはいいがサターンがねえ~。 「いまさら」って雰囲気になってきているような・・・。 まあ、多分私はサターン版を買うんだろうけど・・・。 ・GB版「ときメモ」 発売が延期してしまい「いつ出るんだ」状態ですが・・・。 通信機能を使ったゲームが決ったらしい。 その名も「ベストカップル対戦」(?) 例えば、ここに二人のGB版「ときメモ」で詩織をクリアした 男がいたとしよう。 A:「ふっふっ、俺は詩織にふさわしい男になったぜえ」 B:「なにい~!俺の方が詩織にふさわしいんだ!」 A:「なんだと!よし!この通信ケーブルを使って確めてやろう!」 B:「おう!のぞむところだ!」 お互いのGBに通信ケーブルで繋ぐ 詩織:「う~ん、あなたの方かな?」 A:「うおおおおおおお!やったあ!俺が詩織にふさわしいんだ!」 B:「ちくしょう~!!」 という風景が見られるようになるだろう(オイオイ) う~、またオバカな事考えてしまったわ(苦笑) 虹野さん対戦では多分(笑) GYUU(MAP6449)