#74 Article 17379 Posted at 1998/10/23 02:01:13 by MSP-Iris (MAP4370) [KITTY]

Subject: Re: Re: Re: ひざの上の同居人 /17378 /16316 /16310

いまだにひざパから抜けきれないあいりすです。
 忘れられませんね、やっぱり。私にとって、これはゲームではありませんから。

>| 岩男: 今まで、動物役は言葉の話せる動物役しかなかったので、
>    って,ティルですか?(*2) ...クリスマスのお話はやっぱり泣けます.

あと、リス子ちゃんとかですね。(はりもぐハーリー)

>  じつは私,ほとんどげぇむばぁじんなんですねー.反射神経ないし,根性ないし,
>  あたま使うの面倒くさいし.おまけにセットアップなんかきっと面倒くさいに違
>  いない(本当?)

反射神経いりません。根性もいりません。頭は・・・あんまり使わないかな。
 セットアップなんていりません。ゲーム中のアナウンスボイスを誰にするか
くらいしかありませんから。
 必要なのは愛だけです。

つーわけで、是非ゲームもやって下さい。
 そして彼女と一緒の時を過ごして下さい。一緒に笑い、一緒に泣いて下さい。

>  げぇむばぁぢんだと,終了させるのに何時間(何週間)くらいかかるのでしょうか?

そんなにかわらないでしょう。
 根性無くて休みいれるとしても3日もあれば。

>  別に人間になんかなってほしくはありません.ねこはねこだからねこなんだから.

いえ、彼女達は人間になるべき、そしてそれを望んでいるネコ達なのです。
 ですから、それをかなえてあげるのがいいと思います。
 それに・・・純ネコのシーン、少ないですよ。

>    《重要》 “ちゃん”は自動的に付きますか?

“ちゃん”が必要なところでは付きますが、基本的には呼び捨てです。
呼び捨ての関係ですから。これは主従関係のためというよりは、親密さに
よるものと考えて下さい。テキストは台詞ばかりですし。

MAP4370    MSP-Iris