#74 Article 17313 Posted at 1998/09/24 00:51:12 by 偽安爺ュー (MAP386) [MIKAGURA]
Subject: 御神楽少女探偵団
偽です.既に猫侍が楽しみだったりしててHUMAN信者です(^^;. 結構シナリオが面白いからゴーストヘッドとかデコトラももっと遊び たいのに時間がないのねん.ってスターオーシャン今やってるぞ. そういう訳で日曜日に買ったっていうのに今日練習シナリオだけ やりました.でも明日からまたスタオー. シナリオ命なんで基本システムが単純な割にやたら細かいところに 力入ってます.プログラマは何やってるんだろうね(笑).この設定 項目の多さがなんとも(^^; ~ここまでの見所~ ムービーがきれいだ!HUMANの動画は圧縮率が低いのかうちのPSだと ものすごいコマ落ちがすることが多いんだけど今回は大丈夫でした. CGからアニメになったからという気もしますが. ~ここまでの聞所~ サウンドチームが一つしかないみたいなんでOPの作詞・作曲が デコトラと同じだ(笑) ちなみに8号店の場所がよくわからなかった為にソフマップのイベン トに行くのを止めたのは秘密だ(推理ポイント-5(笑)) 久々の主人公=プレイヤーとならないゲームです.いちおう主人公 は巴らしいのですがプレイヤーキャラじゃないのよねん.どこまで のめり込んでプレイできるかはまだ謎です. この季節は2年前にサクラ大戦,去年はTo Heart.秋は危険な季節 だねー(笑). (注意:HUMANのゲームはシナリオが楽しいです) 偽