#74 Article 17228 Posted at 1998/08/17 00:15:41 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [SOUL]
Subject: Re: ソウル・キャリバー /17222
ども ばぶ です。 最近はコレとオラタンとサイキって感じです。 少なくともキンタやゼロ3よりは長時間できるし(^^;)。 (誰も入ってこないから(笑)) 8WAY RUN が結構気持ち良いですね。 たまに角度的な間合い(軸ズレ)が把握できなくて、一気に返されちゃう事 もありますけど、この辺はやっぱ慣れが必要なんでしょうね。 今回 タキ姉 はなんか上乳出てちゃってるのと、覆面のシワがなんか恐い のとで見た目的にパス。 んで、日本刀に正義を感じる人間でもあるんで 御剣 を使ってます。 Bボタンの片肌脱いだのが好き(^_^)。 前作では全然「カタナ」って感じの動きじゃなかったからあんまし好きじゃ なかったんですけど、今回はなかなかイイ感じ(^_^)。 スキあらば構え変えてズリズリ動いてます。 あと勝ちポーズの「御剣 だ。覚えとけっ!」がめちゃカッコ良いだす(^_^)。 見た目ちょっと無限の住人入ってるかも(笑)。 ミナっち はいないの?(^^;) ばぶ でした。 シャンファ ってパっと見、なんかに似てると思ったら キューティハニー だった(^^;;; 。 PS. 前のcancelは自分です。 スミマセン。