#74 Article 17228 Posted at 1998/08/17 00:15:41 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [SOUL]

Subject: Re: ソウル・キャリバー /17222

ども ばぶ です。

最近はコレとオラタンとサイキって感じです。
  少なくともキンタやゼロ3よりは長時間できるし(^^;)。
  (誰も入ってこないから(笑))

8WAY RUN が結構気持ち良いですね。
  たまに角度的な間合い(軸ズレ)が把握できなくて、一気に返されちゃう事
  もありますけど、この辺はやっぱ慣れが必要なんでしょうね。

今回 タキ姉 はなんか上乳出てちゃってるのと、覆面のシワがなんか恐い
  のとで見た目的にパス。

んで、日本刀に正義を感じる人間でもあるんで 御剣 を使ってます。
  Bボタンの片肌脱いだのが好き(^_^)。

前作では全然「カタナ」って感じの動きじゃなかったからあんまし好きじゃ
  なかったんですけど、今回はなかなかイイ感じ(^_^)。
  スキあらば構え変えてズリズリ動いてます。

あと勝ちポーズの「御剣 だ。覚えとけっ!」がめちゃカッコ良いだす(^_^)。
  見た目ちょっと無限の住人入ってるかも(笑)。

ミナっち はいないの?(^^;)

ばぶ でした。

シャンファ ってパっと見、なんかに似てると思ったら キューティハニー
  だった(^^;;; 。

PS.
  前のcancelは自分です。
  スミマセン。