#74 Article 17167 Posted at 1998/07/31 03:20:30 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*15 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /17166 ..... /17129 /16192
フッ...見切った!(~_~メ) [みゅう]でにゃろめ^^) ********************************************* *みゃあみゃぁみゃりゃ~!「まろ」先生(^○^) > 民芸品のお店あたりはワタシの趣味でしたが、つまんなかった?(->参加者 香のニオイが....^^) > 予想していたことだから、別のゲーセンの目星をつけていて問題なかったけ >どね。 え? そうだったんでしゅか(゚o゚) とりあえず、「オラタン」があってよかったでしゃ! +そういえば、あの店の店舗予選は8/14でした。 > いや、入った瞬間誰もいない店内に悪い予感はしたんだけど、後の祭りでし >た、唯一の救いは「東方飯店」という店名ぐらいか。 まずいチャーハン店リストに乗りますかネェ(^。^) >・トドメのまんがの森 > 速水さんの買いぷっりはスゴかったです。 > とりあえず、無茶苦茶「濃い」集団と化してましたな。 た・たしかに....^^;) でも、わたしはいっぱんぴーぷるだも~ん^^ ****************************************** *くぁ...ぐぁ...ぐはぁ!「伯爵」さん(^○^) > 『大丈夫、ウチらまずいチャーハン慣れてるから』 > 洒落になっとらん。 こんどこそ「チャーハンOFF」を成功させねば^^) > まぁ私の場合さらにこの後、速水さんと電車で八王子までの帰路、 > しこたまエロゲーの話題で盛り上がったり。いや、人として。 > 昔は良かったですなぁ。 ごくろうさまでしゃ(^O^) ************************************************************** *ど・ど・どら・どり・どる・どれ・どろ!「Dropmeet」さん(^○^) > しょっぱなから遅刻して申し訳ありません。ちゃんとカレンダーにも関内集 >合と書いていたのに、どこで勘違いしたのか石川町に来てしまって(^^;;)。速 実は、あちきも電車の中でどっちだっけ...と迷っていました^^;) > チャーハンは……そんなにまずかったかなあ?(^^;;)。いや、あっしのうま >いの下限がものすごく低いのかもしれませんが。 ちょっとアブラが....、なんだか中華の基本が....ってなかんじもしたようで^^;) > オラタンOFFですが、あんまりやっていなかったもんでだいぶ腕が落ちて >いました。小ジャンプ攻撃を忘れるとは(^^;;)。あとみゅうさん、気付かなかっ >たもんで巨大化対決ができず、申し訳ありませんでした。 こちらこそ(^O^) いきなりは、ムリがありましたね。 もう少し離れてから出せばよかったのでしゅが^^; 2本目は「メガスピンドリル」が出てから「あっ」と気が付いたんですが^^;) 次回に持ち越しですか?(^○^) > それから舞台は横浜へ。酒が入ると、みんなどんどんコワレていきますね(^^;;)。 >速水さんの壊れっぷりが、印象的でした。 なははははは^^) たしかに! > それにしても、足が疲れた Dropmeet ごくろうさまでしゅた^^) P.S 接近戦での左ターボの使い方が...^^;) でば! MAP6976[みゅう]