#74 Article 17167 Posted at 1998/07/31 03:20:30 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*15 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /17166 ..... /17129 /16192

フッ...見切った!(~_~メ) [みゅう]でにゃろめ^^)

*みゃあみゃぁみゃりゃ~!「まろ」先生(^○^)

> 民芸品のお店あたりはワタシの趣味でしたが、つまんなかった?(->参加者

香のニオイが....^^)

> 予想していたことだから、別のゲーセンの目星をつけていて問題なかったけ
>どね。

え? そうだったんでしゅか(゚o゚)
とりあえず、「オラタン」があってよかったでしゃ!
+そういえば、あの店の店舗予選は8/14でした。

> いや、入った瞬間誰もいない店内に悪い予感はしたんだけど、後の祭りでし
>た、唯一の救いは「東方飯店」という店名ぐらいか。

まずいチャーハン店リストに乗りますかネェ(^。^)

>・トドメのまんがの森
> 速水さんの買いぷっりはスゴかったです。
> とりあえず、無茶苦茶「濃い」集団と化してましたな。

た・たしかに....^^;)
でも、わたしはいっぱんぴーぷるだも~ん^^

*くぁ...ぐぁ...ぐはぁ!「伯爵」さん(^○^)

>  『大丈夫、ウチらまずいチャーハン慣れてるから』
>  洒落になっとらん。

こんどこそ「チャーハンOFF」を成功させねば^^)

>  まぁ私の場合さらにこの後、速水さんと電車で八王子までの帰路、
>  しこたまエロゲーの話題で盛り上がったり。いや、人として。
>  昔は良かったですなぁ。

ごくろうさまでしゃ(^O^)

*ど・ど・どら・どり・どる・どれ・どろ!「Dropmeet」さん(^○^)

> しょっぱなから遅刻して申し訳ありません。ちゃんとカレンダーにも関内集
>合と書いていたのに、どこで勘違いしたのか石川町に来てしまって(^^;;)。速

実は、あちきも電車の中でどっちだっけ...と迷っていました^^;)

> チャーハンは……そんなにまずかったかなあ?(^^;;)。いや、あっしのうま
>いの下限がものすごく低いのかもしれませんが。

ちょっとアブラが....、なんだか中華の基本が....ってなかんじもしたようで^^;)

> オラタンOFFですが、あんまりやっていなかったもんでだいぶ腕が落ちて
>いました。小ジャンプ攻撃を忘れるとは(^^;;)。あとみゅうさん、気付かなかっ
>たもんで巨大化対決ができず、申し訳ありませんでした。

こちらこそ(^O^) いきなりは、ムリがありましたね。
もう少し離れてから出せばよかったのでしゅが^^;
2本目は「メガスピンドリル」が出てから「あっ」と気が付いたんですが^^;)
次回に持ち越しですか?(^○^)

> それから舞台は横浜へ。酒が入ると、みんなどんどんコワレていきますね(^^;;)。
>速水さんの壊れっぷりが、印象的でした。

なははははは^^)  たしかに!

>                                   それにしても、足が疲れた Dropmeet

ごくろうさまでしゅた^^)

P.S 接近戦での左ターボの使い方が...^^;)

でば! MAP6976[みゅう]