#74 Article 17166 Posted at 1998/07/31 01:51:41 by Dropmeet (MAP5381) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*14 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /17164 ..... /17129 /16192

チャーハンOFF参加の皆様、どうも。Dropmeetです。

しょっぱなから遅刻して申し訳ありません。ちゃんとカレンダーにも関内集
合と書いていたのに、どこで勘違いしたのか石川町に来てしまって(^^;;)。速
水さんに携帯の番号を教えていなかったら、大変なことになっていました。で
もその方が、もっとうまいチャーハンが食えたかも(^^;;;;;;)。

最初に回った民芸品の店、少し前に来たことがあるんです。ムトゥの影響か、
インドの民芸品が多くなっていたのが印象的でした。ラジニカーントペンは、
なかったです(笑)。

チャーハンは……そんなにまずかったかなあ?(^^;;)。いや、あっしのうま
いの下限がものすごく低いのかもしれませんが。

あっしの買い物は、扇子でした。思わず香港映画風のあおぎ方をしたりして
(笑)。あっしは暑がりなので、ちょうどこういうものが欲しかったんですよ。

オラタンOFFですが、あんまりやっていなかったもんでだいぶ腕が落ちて
いました。小ジャンプ攻撃を忘れるとは(^^;;)。あとみゅうさん、気付かなかっ
たもんで巨大化対決ができず、申し訳ありませんでした。

アンナミラーズ。あのサービスを受けるため、セットメニューを頼んだのは
ないしょです(笑)。いや、腹が減っていたのもあるんですけど(^^;;)。

それから舞台は横浜へ。酒が入ると、みんなどんどんコワレていきますね(^^;;)。
速水さんの壊れっぷりが、印象的でした。

それにしても、足が疲れた Dropmeet