#74 Article 1713 Posted at 1993/12/19 12:37:18 by 栗原 (MAP2922) [YUMEMI]
Subject: Re: Re: てふてふのゆめ /1645 /1627
(結局買ったヤツ > ヲレ …か…かねヒュゥウゥゥ……… (;_;)) やっとクリアです(おせーよ > ヲレ)。プレイ時間は短いです。でもプレ イ時間だけ長いのよりはいいです (^^;)。 ところでこのゲーム、立体音響、とかは使ってないと思いますが(憶測)、 ノイズの関係で(?)音が回って聞こえますグルグル。とくに最後の「夢が 消えゆく」ところ(やんないとわかんないか (^^;))なんかグゥです(^^)。 効果的ですよね~。 最後の扉の謎(これでやった人はわかるよね? (^^;))がわからなかった のが心残りではあります(でもクリアはした 総当たりで(^^;)ナサケナイ)。 どこぞにヒント、あるいはなんらかの法則があったのでしょうか? う゛~ (?_?)。 それにしてもバッドエンディングが超コワイですぅブルブル。人がせっかく 臨場感をだそうと部屋を真っ暗にしてそのうえヘッドホンしてプレイして ると急に岩男(?)が襲って来るんだからぁ…もぉ…カンベンしてぇ~(ォィォィ) こぁいよぉ~(コラコラ (^^;))。岩男のバカぁ!(ってぉぃ (^^;;;)) >Kooってのがなんとなく・・・いい。く~っ、て感じね。 く~って… (^^;)。でも…声を聞いてると…「くぅ~ッ」←大バカ (^^;) 栗原(MAP2922)拝 (3つ持ってる上に次はネオジオだぁッ(激バカ))