#74 Article 17006 Posted at 1998/07/09 16:10:33 by 速水 明 (MAP4167) [YARUDORA]

Subject: Re:*5 やるドラ「ダブル キャスト」 /16999 ... /16910 /16897

>>未だに未開封です。未開封ですとも(笑)
> いけませんね~。(微笑)
> でも、久し振りに私が誉めてるから、興味はあるでしょ?(笑)

そりゃもう(笑)
 根本さんが誉めてるゲームはハズレが無いので、下手な雑誌の紹介コーナーを
 読むよりも参考になります。
 とりあえず、明日は代休で休みになったのでのんびりとやってみようと思います。

>>でも、こうやって巡り合わせで買ってしまうあたり、(以下略)
> 運命を感じました。(笑)

やっぱり?(笑)
 こりゃもう、”えらい人”の思うつぼってヤツじゃないですか。
 彼もダブキャスはやっているようなので、何らかの反応があることでしょう(ぉ

> ええ、もう買ってから気がつきましたよ、完璧に。でもま、私が買う白鳥出
>演作は、何故かハズレが少ないんですね~。よって私の中では所謂速水さんが
>書かれた公式は当てはまらないのです~。(クスクス)

逆を言えば、面白くなさそうな作品に数多く出演してます(^^;)
 後は、面白いんだけどゲームバランスが…とか、出番がすずめの涙とか。
 ほとんどゲームというより、コレクターズアイテムとして買ってると言った方が
 良いかもしれないです(笑)

> ま、なにはともあれ、翔子シナリオ目差してプレイに励んでくださいまし。
> 可愛いめがねっ娘が、待っていますよ。(^^;)

ふむふむ、めがねっ娘っすかぁ、いいっすねぇ(笑)
 (これで三つ編みだったら最高ってか?(^^;))

MAP4167 速水 明