#74 Article 16962 Posted at 1998/07/02 20:26:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [ONE]
Subject: Re:*5 ONE~輝く季節へ~(Re: ホワイトアルバム) /16958 ... /16878 /16877
最近再び再プレイ始めました。 七瀬の画鋲イベントに大笑いしつつも、何故か先輩のシナリオへ分岐してし まうのは、やはり彼女への愛なのでしょうか?(笑) >今更ですが最後の最後での選択の意味わかりました・・・。 御愁傷様でした。(^^;) 私もハマったクチですので、老婆心ながらあの書き込みをしたのですが…… やはりあの分岐でハマってしまわれたようですね。仕方が無いと思いますよ。 なんたってあの選択肢によるフラグ管理は鬼のようですもの。(^^;) >なにはともかく、「茜」クリア! おめでとうございま~す。(^^) これで少しは謎も解けたというところでしょう。安心してお休み下さい(で もさすがの○田一少年でも、このシナリオの謎を全て解く事は出来ないでしょ うけど(オイオイ…(^^;)))。 >え?茜が最高難易度なの? 多分(当者比(^^;)。 ある意味では長森の方が難しいかもしれないけれど、私は一発でクリアしま したので最高難度のシナリオは茜の頭上に輝かせることにしています(なんの こっちゃ)。 >CGの集まり具合を見て、最初からやり直さなければならない ちなみに、バージョンアップはされているでしょうか? 実はこのゲーム、バグがありまして SPECIALの運動場(CGモード)で表示される CGが、ある日突然消えて歯抜けになってしまうのです(^^;ゞ。もしアップデー トなされていませんでしたらパッチを当ててバージョンアップされることをお 勧めいたします。 差分の所在ですが TacticsのHPにVer.1.02がありますが、Ver.1.01では肝心 のCGモードの修正はなされていませんので、お間違い無きよう。 では引続き、七瀬シナリオ etc.をお楽しみ下さい。(^^)/ 根本 剛志(MAP1144)