#74 Article 16930 Posted at 1998/06/29 01:27:58 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*28 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16912 ......... /16825 /16192
ちゃろんOFF参加の皆さん、お疲れ様でした~。 いやあ~、相変わらず前半だけになってます>ちゃろん ・カニスポで「アツイ」対戦 ほぼ、貸し切り状態だった為、身内で思いっきり対戦する。 個人的に実戦を離れている時間が長い為、カンを取り戻す のに苦労する。 しかし、何度か「牙突」が決まったからいいかあ(オイオイ)。 そして、段々貸し切り状態が続かなくなり・・・疲れた事もあり 店を移る事に。 ・「さくらや」でリアルモデルを探す みんなでリアルモデルを探しに行こうと「さくらや」へ。 でも、結局見つからず。というより無かった・・・。 結局、他の物を見てまわることになった。 ・エロゲー買い付けOFF? 6/26発売の「下級生」を買う目的があった為、ヨドバシへ。 エロゲーコーナーで、怪しい会話(?)をしながらソフトを物色 する我々・・・はたから見れば怪しい一団だったのだろう。 結局、エロゲーは私が「下級生」を買った位だったか? 看護婦さんのコスプレ(?)には焦りました(大笑) ・聖地へ 途中LD、CDを物色した後、ちゃろん組の聖地「西口スポラン」へ。 いきなり地下にちゃろんが追いやられていて。 しかし、台数が凄い! しかも全部埋まっているしい~。 結局、雰囲気に押されて入る事ができなかった。 やっぱ、テムジン使ってる人少なかったなあ~。 ・ゲーム あるソフトの前で買うかどうか悩んでいると 速水:「ほら、買ってきましたよ~」 ワシ:「う~ん」(悩み中) 速水:「思い切って買っちゃった方がいいですよ!」 ワシ:「う~~ん」 速水:「「鹿沼の大御所」も誉めておられたしい」 ワシ:「う~~~ん」(悩み中) 気がつけば「ダブルキャスト」にファンブックまで手に持ち レジに並んでいた。 速水:「買いましたね、あっ!両方とも?」 ワシ:「ええ、人として(謎)」 ・謎のコナミの挌ゲー なんでも、面白いゲームがあるという事で、とあるゲーセンへ。 ゲームが始まった瞬間、その場で大爆笑。 「凶暴な詩織ちゃん」「凶暴なメイドさん(?)」 「勘違いしている王様」どれもこれも・・・。 新たなる発見をした。 ・夕食 とある居酒屋で夕食を取る事になる。 しかし、参りましたね>サワー、カクテルのピッチャー しかも、その中の一つが・・・。 ・カラオケ 皆さんの歌のレパートリーの広さには感心させられました。 あと、ヤバイとこ見られましたねえ(大笑)>伯爵さん なんか、色々あった「ちゃろんOFF」でしたが楽しかった です。 次回いよいよ「中華街で大盛りチャーハンOFF」ですか? さて幹事は? 相変わらず長文スマンです GYUU(MAP6449)