#74 Article 16826 Posted at 1998/06/05 20:51:43 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]
Subject: Re: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16825 /16192
ども!「速水」さんコンチワッス! 「みゅう」でが!
> げげっ、そうなんすか?(^^;)
> ゲージ自体気にして見ている訳ではないので、本当に当たっているかは不明ですが
> 結構スレスレで避けてるから、これはヤバイかも。
> 今後は気をつけよっと。
そうなんです!(^^)/
わたし、○いでもスゴいんです!(^0^)/
> ICBMは、100%(80%以上?)無いと煙のみの不発であってます。
> これは、バージョンによる変化は無いと思います。
> ↑バージョンAとBで確認済み
「煙」には当たり判定が...とのウワサも!
> 同じ事を考えたんですが、思いっきり挫折しました(^^;)
> 記号化すれば簡単なんですけど、理解するまでにしばらくの間が…(笑)
> 素直に日本語で書いた方が分かりやすくていいです。
はい! せんせい! ぼくも○○くんに賛成です(^o^)/
> キーワードはリカちゃん。人として当然です(謎)
は? へ? おぇ? ???う~む???
> エンジェは近接をやらせると強い部類に入ります。
> ただし、斬り合いになるとメチャメチャ弱いです(^^;)
グリ坊は近接をやらせるとエッチな部類に入ります。
ただし、斬り合いになると.....泣きながら逃げます(^^;)
> 後は、しゃがみミラーを出して相手に突っ込ませるという技もあります。
こ! これが、イヤなのよ(*o*)
じょじょに近づいて、しかも追ってくるもんだからアセっちゃって(禁爆)
> また、これらの応用としてダウンした相手の四方にミラーを置いて囲みます。
> これは、クイックステップで回りながら立ちシールドを出すだけですが、ボム系
> の武器を持たない相手には、かなりプレッシャーを与えることが出来ます。
> この技は俗にミラーハウスと呼ばれているようです。
Oh! 即席簡易個室ですね!
じゃ...、この中で「フン!」っとふんばって......[ICBM]ださないと(^o^)
> 主にダウン攻撃時に使いますが、バトラーなどのように近接攻撃を出す際に「踏み
> 込み」を行う機体だと、トラップとして置いておけば勝手に当たってくれます。
> しかも、氷柱1本1本に当たり判定が存在しているので、2、3本折れても大丈夫
> というオマケ付きです(^^)
前回OFFでは、もれなくお世話になりまして(^^;)
と~ても、よい経験をさせて頂いたと...うちのバトラーが言ってました(^o^)/
> どんな内容になるかはお楽しみということで(笑)
> (それ以前に楽しみにしてる人っているん?(^^;))
なっははははははははははははははははははははははははは!
いい疑問だ!(^o^;)
「楽しみ?」...ふっ....言ってはならないことを!(..)
..^_^.+_+.*_*....!! そんなもので誤魔化されるとでも(@o@)
これは「トラの巻」! いや、実戦の中で培われた教本だ!
な~んて(^^) た・の・し・み! にしてま(^o^)/
特に次回のOFF対策や対策と対策に!!
P.S 「双龍」はボム系(円形)で空へ帰っていかれる...と聞いたのですが
ナパーム系(縦形)でも帰られますか?
では! MAP6976[みゅう] ** 前ダッシュICBMの特訓中(自爆含) **