#74 Article 16685 Posted at 1998/05/09 03:19:22 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*9 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16683 .... /16578 /16192

こんばんは「Dropmeet」さん!(^o^)

この前は、「どつきあい」にお付き合い頂き、感謝でしゅ(^o^)
心残りは、「巨大化」合戦をやっておきたかった事でしゅ(^o^)
またの機会はよろしく! 開幕巨大化! いきなり相撲!
            「ハッケヨイ! ノコッタ!」

>>          「両トリガー+右ターボ」がかなり効きます!
>
> 試してみましたが、本当に効きますね。思ったより威力があり、スペシネフ
>に50%くらいのダメージを与えていました。これは頼りになりますね。

効くでしょ~(^o^)

+前回の発言で、ジャンプ攻撃中は旋回可能と書いた部分に補足でしゅ。

(旋回するには、攻撃ボタンは押したままで旋回入力でしゅ)

もし旋回できてなかったら上記で御試し下さい! 左右に旋回できます。
 同一方向なら180~270度は旋回する?らしいでしゅ!

旋回速度がかなり速いので、相手を補足するのが大変ですけど....(-o-)

できれば、左右90度づつ往復で旋回すると、右旋回中にあたって転倒した
 相手に、左旋回で追い撃ち攻撃するかたちが成立します!

> タングラムは、まだあっしも倒せませんが、右ターボVハリケーンを知った
>おかげで光明は見えてきました。極太レーザーを撃ったあとにメガスピンを叩
>き込めればだいぶ有利になるんじゃないかしらと思っています。

「タングラム」戦では、お気を付け下さい!
右ターボVハリケーンは、かなり長時間出ていますので、開眼後当てると....、
拡散ビーム?の連射までつづく事があります。
(体験済み*o*;)この間動けないから、いっきに轟沈しました(泣)

え? メガスピンだせるのですか? (?o?)
空中メガスピン? 当たり判定は2回? う~む、知らなかった(-o-)

P.S 「巨大化」しても近接攻撃できますか?
  ダブルロックオンしないような....気がするのですが。

ではまた! MAP6976「みゅう」 倒せ!タングラム!