#74 Article 16503 Posted at 1998/04/21 18:43:16 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]
Subject: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16192
エンジェラン羽根羽根日記 エンジェは、コンスタントにエンディングまで行けるようになったので、フェイが メインになってる今日この頃。 そんなことも手伝ってか、時々戦術パターンがごっちゃになって、さぁ大変(^^;) うっかりしてたら、中ボス前にやられちゃってて、何でやられちゃったか分かって ないという事がしばしば起きてます。 ゔ~ん、エンジェについてはそれぐらいしかないなぁ。 フェイ・イェンのらぶらぶ日記 中ボス突破がいまいちって事を除けば、アファBやテム公ともなんとか接近戦で 渡り合える様になってきました。 ↑もちろん、後半戦 要は、ガードをしていなかっただけなんですけど(^^;) ↑クイックステップや、ダッシュ近接ばっかりやってたから、すっかりガードの 存在を忘れてました(笑) ただ、ガードリバーサルが上手くいかないというか、そんな感じです。 そもそも、ガードリバーサルが出来るかどうかも怪しいんですけどね(笑) あと、タングラムについては、巻き込まれなければ大丈夫ですね。 ↑接近しすぎて、手の様なもので小突かれたらしい(^^;) それと、毎日同じゲーセンに通っているせいか、乱入されるようになって来た んですけど、誤って乱入になったんだったらまだしも、意気揚々と乱入してきて 負けた後に、捨て台詞を吐いて去っていくのだけは勘弁してくれぃ(^^;) なんか、バタフライナイフがちらついて寝覚め悪いぞ。 ↑思いっきりガラの悪そうな高校生数人。 流石に、連コインはしてこなかったので、ホッとしてましたが(^^;) とりあえず、CPU・対人問わず、抜刀斎モードで突っ込んでいるので勝率は 五分五分ですね。 MAP4167 速水 明