#74 Article 16503 Posted at 1998/04/21 18:43:16 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]

Subject: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16192

エンジェラン羽根羽根日記
 エンジェは、コンスタントにエンディングまで行けるようになったので、フェイが
 メインになってる今日この頃。
 そんなことも手伝ってか、時々戦術パターンがごっちゃになって、さぁ大変(^^;)
 うっかりしてたら、中ボス前にやられちゃってて、何でやられちゃったか分かって
 ないという事がしばしば起きてます。
 ゔ~ん、エンジェについてはそれぐらいしかないなぁ。

フェイ・イェンのらぶらぶ日記
 中ボス突破がいまいちって事を除けば、アファBやテム公ともなんとか接近戦で
 渡り合える様になってきました。   ↑もちろん、後半戦
 要は、ガードをしていなかっただけなんですけど(^^;)
 ↑クイックステップや、ダッシュ近接ばっかりやってたから、すっかりガードの
  存在を忘れてました(笑)

ただ、ガードリバーサルが上手くいかないというか、そんな感じです。
 そもそも、ガードリバーサルが出来るかどうかも怪しいんですけどね(笑)

あと、タングラムについては、巻き込まれなければ大丈夫ですね。
 ↑接近しすぎて、手の様なもので小突かれたらしい(^^;)

それと、毎日同じゲーセンに通っているせいか、乱入されるようになって来た
 んですけど、誤って乱入になったんだったらまだしも、意気揚々と乱入してきて
 負けた後に、捨て台詞を吐いて去っていくのだけは勘弁してくれぃ(^^;)
 なんか、バタフライナイフがちらついて寝覚め悪いぞ。
 ↑思いっきりガラの悪そうな高校生数人。
  流石に、連コインはしてこなかったので、ホッとしてましたが(^^;)

とりあえず、CPU・対人問わず、抜刀斎モードで突っ込んでいるので勝率は
 五分五分ですね。

MAP4167 速水 明