#74 Article 16498 Posted at 1998/04/20 16:58:27 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]
Subject: Re: Re: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16487 /16480 /16474
> 私が体当たりをしたのは「白」だったと思います。 了解、こんど遭遇したら試してみます。 (…っても私の場合、遭遇率がめちゃめちゃ低いんですよね(^^;)) エスケープ率って回避率の事ですよね? 隣の席が空いている時に、自分のヤツを覗いてみたら結構回避率って高かった んですけど、何ででしょう? もしかして「回避時間」ってヤツの方でしょうか? これだったら、30秒を越えることがないので納得でき無くはないですが…。 ># うまく出て来ても回収するのには技術が必要です(爆) ># 運が良いとこっちに来るけど。 とりあえず、ダッシュ中の方向転換で任意の方向には行けるようになったので なんとかなるかな? このおかげで、ダッシュ近接のヒット率が以前に比べると格段に上がったので 抜刀斎状態になっていますが(^^;)>フェイ (エンジェは振りが遅いので、意表を突く以外は使えないけど) >> フェイを使ってたらバルが乱入。 > フニャフニャ踊るから嫌い(笑) >バルバトス… 左ターボハートビームと左ターボ左トリガーでパスパス撃って、着地地点に 合わせてダッシュで接近して斬る!(ぉ これぞ、飛天御剣流抜刀術(嘘)>GYUUさんにちと対抗(笑) >##今の時点では、フェイ・イェンが強敵。次いでライデン… 苦手な敵は……エンジェだとアファBとテム公かな?もちろん後半組。 これは、単に苦手なだけで勝てないワケじゃないので苦にはなってないけど どうも上手くいかない相手ではあります。 フェイだと、やっぱりアファBかな? いや、単に接近戦で競り負けてるだけなんですけどね(^^;) やっぱ、トンファーは痛いわ。 とりあえず、乱入してくるような人がいないゲーセンでやってるので、今のところ それ以外に乱入された事はないです。 流石に新宿で乱入したら、レベルの違いに唖然とさせられましたが(^^;) ↑その割には、中ボスあたりでやられてるという(笑) MAP4167 速水 明