#74 Article 16471 Posted at 1998/04/14 18:29:28 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]
Subject: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16192
エンジェラン羽根羽根日記(笑) 回り込み斬り…。 モーションは可愛いんだけど、当たらん(^^;) あと、今更ながらの発見なんですが、近くに相手がいなくても、ダッシュ斬りは 出せるという事が判明。 これだと、上手いこと使えば辻斬り的な使い方が出来るかな?と思ったりして。 ほら、相手の近く(とりわけ正面)でしか出してなかったから(^^;) 横ダッシュでもすれ違いざまにボコッと殴ったり出来ると、戦術が増えるな。 ↑杖だし(笑) 使えるかどうかは別だけど…。ォィ(^^;) それと、羽根は「現在のゲージの50%減」って事も判明しているので、残り1/3 辺りで使うと、逆転の可能性アリ…。(隙がでかいから、お薦めしませんが(^^;)) ……で、今日からはエンジェランに続いてセカンドマシンであるフェイ・イェンの らぶらぶ日記を始めます(笑) まずは、基本操作。 エンジェランに慣れてたから、速い速い(^^;) 速すぎてついていけませんでした(笑) あと、ターボショットがエンジェランモードだったので、違う攻撃が出て 唖然とする事がしばしば…(アタリマエダッテ(^^;)) …とまぁ、まだまだフェイ・イェンは駆け出しです。 MAP4167 速水 明