#74 Article 16470 Posted at 1998/04/14 18:29:27 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*8 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16461 .... /16450 /16192
> そゆわけで、祝!1コインクリア~&アジム撃破~ おめでとうございます(^^) (相変わらずアジムに好かれているようですが(^^;)) > タングラムの一回の変型(というか、開眼)で7~8割は削れるという。 エンジェランでも似たようなモンです。 最低でも5~6割は軽く削れます。 ただ、エンジェランでボス戦を慣れちゃうと「避ける」という行動と 無縁になるので、ちとヤバイです(^^;) > エンディングの大気圏突入シーンが『Zガンダム』な感じ(笑) いやぁ~もぉ~たまんないっす(笑)>エンジェラン > んで、憎いアンチクショウことアジム君ですが、なんとか勝ちました。 > いやぁ~群馬に行っても出てくる出てくる(笑) あたしゃ、未だに1回こっきり(笑) おかげで対策もなにもあったモンじゃないという(^^;) とにかく、コンスタントにダメージを与えられる戦術を身につけて、精進せねば! (エンジェランって、使ってると戦術が偏るから…) > そうそう、空中ダッシュ近接が地上の相手に当たる事が判明。 > そりゃ~もぅ、狙いまくりさぁ(笑) これ、エンジェランでやってみようっと(笑) 超電磁スピンでやったら、燃えるだろうなぁ~ってなんか違う(^^;) > さ、CPU戦もクリアしたことだし、そろそろ対戦モード突入かなぁ~ 新宿で、フェイ・イェンにサクっとやられちゃったので、まだまだでんな(笑) でも、エンジェランだと卑怯技てんこもりだから、使い方次第では嫌われる ので、取り扱い注意って感じなんだなぁ。 「いいか?エンジェランは、神(天使)にも悪魔にもなれる機体なんだ」(大笑) そんなこんなで今は、1回目エンジェランで1コインクリア(願望)、2~3 回程度フェイ・イェンで練習…といった生活を送ってます(^^;) ちなみに、フェイ・イェンは中ボス止まりです(ぉ MAP4167 速水 明