#74 Article 16465 Posted at 1998/04/14 00:19:52 by AKi (MAP1654) [SS]

Subject: Re:*11 センチメンタル・グラフィティ /16457 .... /16166 /16162

>   いやだなぁ、そんな、名指しで書かれちゃぁ。

いやあ、ここんとこ色々と借りてばっかりだからなあ。
 今度ささやかながらお返しをいたしましょう(^^;

まあ、楽しんでます。それなりに(笑)
 が 楽しむにしても、そういう要素もあまりないんですよね。
 全国の女の子と仲良くなろう! だったら「ファインドラブ」でいいや(^^;

>   「こっちに来るなら電話して云々」は、自分、約束の前の日に当地をブラつ
>   いてて言われた事あります。
>   「かけたやん、電話」とか思わず一人つぶやいてしまいましたけど(^^;; 。

まあ他にもいろいろありますねー

10月終わり頃に手紙が来たと思ったら、「センター試験が近くて不安なの~」
 とか言われるし。

東京に帰る途中の電車で明日香に会った時なんか、
 「どこまで行くの?」
 「うん、東京まで」
 「そんな遠い所まで一人で行くのぉ?」

などというトンチキな会話は展開されるわ。
 とりあえず、ギャグとして受け取っておこう(笑)

まあ他にも色々、このテの処理のあまさは、いたる所で出てきますね。
 実質、フラグ立てと垂れ流しのテキストしかないのに、それの管理がいい加減って
 のもなあ。 てゆーか、それでシミュレーションと言いますかね(笑)

それとやっぱり、会話の中で呼び方が名字と名前ところころ変わるのが気になる
 んだよなあ。

一応、一年間やったんだけど、なんかあっさり終わっちゃったから、
 ベストエンドじゃないんでしょうね、あれ。手紙の相手が分からなかったし…
 何が足りないんでしょ。一人は振らなくちゃいけないとか?
 教えてぷりーず。(自分で見つけるつもりはないらしい…(^^;)

AKi