#74 Article 16455 Posted at 1998/04/11 21:24:40 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [SS]
Subject: Re:*9 センチメンタル・グラフィティ /16440 .... /16166 /16162
ども ばぶ です。 > 場部原様にお借りしたのでやりはじめました。 いやだなぁ、そんな、名指しで書かれちゃぁ。 まるでボクが発売日の前の日に今の3倍くらいの値段で買っちゃったみたい じゃないですかぁ(笑)。 ねぇ?(^^;) さておき、 楽しんで下さってるようで幸いです(笑)。 このゲーム、真面目にやろうと思った人はおそらく泣きを見ていらっしゃる と思うのですが、解っててプレイすると話のタネが満載なのでどうか頑張っ て一人くらいはクリアしてみて下さい(笑)。 っても、おそらく前のアーティクルの段階で全容の半分は掴めてしまってい る事でしょぉが(^^;)。 > ・れっつプレイ > いきなし名前入力で嫌になりそうになる(^^; これはこないだ始めた「みつめてナイト」でもそうでした。 ちょっちメンドくさいです。 割と良いゲームでもシステム的にヤなトコあると結構キライになっちゃう事 ありますよね。 > ・女の子に会いに行こう。 > 選ぶの面倒くさかったので、とりあえずヒッチハイクで適当にごう。 会社のセンパイが、ヒッチハイクで適当に流してて後半「失踪」が相次いで 泣いてました(笑)。 約束した時くらい、ちゃんとした経路で行きなさいよ(^^;)。 > で、着いた先は金沢だった… > という事で保坂美由紀に出会う。 なんだか人生相談をして別れる。 金沢の人は自分的にはNo2なんでまぁ、ねぇ。 イイじゃん、これで。(イキナリ守りに入る奴) 「こっちに来るなら電話して云々」は、自分、約束の前の日に当地をブラつ いてて言われた事あります。 「かけたやん、電話」とか思わず一人つぶやいてしまいましたけど(^^;; 。 > 「…い、いや仙台はちょっと」(笑) いやぁ、でもやっぱ一回は えみりゅん に会ってみて欲しいりゅん。 思わず手が行くリセットボタン(^^;)。 この娘の高校はきっと面接試験なかったんでしょうね(^^;)。 性格的には良い感じにヘンでキライじゃぁないんですけどね > 仙台 表現の仕方が何か違うと思うっす(^^;)。 でもアニメ版のこの娘の話、ちょっと楽しみかも。色んな意味で(笑)。 > 1時間程度しかやってないんだけど なんか疲れちったい(^^; 残業しまくりで会社から帰ってきて「なんかやりたいけど時間が何だか中途 ハンパぁ(;_;)」ってな時に、何にも考えないでボへーっとできるこのゲーム は結構重宝してました(笑)。あと「放課後恋愛クラブ」とか(^^;)。 まぁ、アニメとか結構良い感じだと思うし、フィギュア等なかなかデキの 良いのが揃ってたりしますし、何だかんだ言って皆可愛いしで、ねぇ、えー まぁ、その、あの........、楽しんで下さい。(言い逃げ(^^;)) ばぶ でした。 あ、安達 は良い娘ですよねー。 ちょっと事情あって自分的に彼女は別格です(^^;)。