#74 Article 16455 Posted at 1998/04/11 21:24:40 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [SS]

Subject: Re:*9 センチメンタル・グラフィティ /16440 .... /16166 /16162

ども ばぶ です。

> 場部原様にお借りしたのでやりはじめました。

いやだなぁ、そんな、名指しで書かれちゃぁ。
  まるでボクが発売日の前の日に今の3倍くらいの値段で買っちゃったみたい
  じゃないですかぁ(笑)。

ねぇ?(^^;)

さておき、
  楽しんで下さってるようで幸いです(笑)。

このゲーム、真面目にやろうと思った人はおそらく泣きを見ていらっしゃる
  と思うのですが、解っててプレイすると話のタネが満載なのでどうか頑張っ
  て一人くらいはクリアしてみて下さい(笑)。

っても、おそらく前のアーティクルの段階で全容の半分は掴めてしまってい
  る事でしょぉが(^^;)。

> ・れっつプレイ
>  いきなし名前入力で嫌になりそうになる(^^;

これはこないだ始めた「みつめてナイト」でもそうでした。
  ちょっちメンドくさいです。
  割と良いゲームでもシステム的にヤなトコあると結構キライになっちゃう事
  ありますよね。

> ・女の子に会いに行こう。
>  選ぶの面倒くさかったので、とりあえずヒッチハイクで適当にごう。

会社のセンパイが、ヒッチハイクで適当に流してて後半「失踪」が相次いで
  泣いてました(笑)。
  約束した時くらい、ちゃんとした経路で行きなさいよ(^^;)。

>  で、着いた先は金沢だった…
>  という事で保坂美由紀に出会う。 なんだか人生相談をして別れる。

金沢の人は自分的にはNo2なんでまぁ、ねぇ。
  イイじゃん、これで。(イキナリ守りに入る奴)

「こっちに来るなら電話して云々」は、自分、約束の前の日に当地をブラつ
  いてて言われた事あります。
  「かけたやん、電話」とか思わず一人つぶやいてしまいましたけど(^^;; 。

>  「…い、いや仙台はちょっと」(笑)

いやぁ、でもやっぱ一回は えみりゅん に会ってみて欲しいりゅん。
  思わず手が行くリセットボタン(^^;)。

この娘の高校はきっと面接試験なかったんでしょうね(^^;)。

性格的には良い感じにヘンでキライじゃぁないんですけどね > 仙台
  表現の仕方が何か違うと思うっす(^^;)。
  でもアニメ版のこの娘の話、ちょっと楽しみかも。色んな意味で(笑)。

> 1時間程度しかやってないんだけど なんか疲れちったい(^^;

残業しまくりで会社から帰ってきて「なんかやりたいけど時間が何だか中途
  ハンパぁ(;_;)」ってな時に、何にも考えないでボへーっとできるこのゲーム
  は結構重宝してました(笑)。あと「放課後恋愛クラブ」とか(^^;)。

まぁ、アニメとか結構良い感じだと思うし、フィギュア等なかなかデキの
  良いのが揃ってたりしますし、何だかんだ言って皆可愛いしで、ねぇ、えー
  まぁ、その、あの........、楽しんで下さい。(言い逃げ(^^;))

ばぶ でした。

あ、安達 は良い娘ですよねー。
  ちょっと事情あって自分的に彼女は別格です(^^;)。