#74 Article 16433 Posted at 1998/04/08 01:35:27 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*10 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16432 .... /16383 /16192

皆さん「オラタン」に励んでおられるようで。

私は色々と忙しくて週に1回、1~2時間のプレイ状態です。

・サイファーの巻

ようやくウェーブライダー(勝手に命名)に変形できました。

しかし、イマイチ新S.L.Cに突入できません。

なんか、S.L.Cコマンドにダッシュ(ターボ)ボタンが加わったからかな?

魂の叫び「コントロールでけへんでも良いから昔の方法で飛行形態S.L.Cを

出させてくれー!!」

魂の叫び2「いっその事、変形せんでもいいから昔の方法でS.L.Cを出させて

くれー!!」

どうも、お見苦しい点があった事をお詫びいたします。

・乗り換え候補機体の巻

ワシの乗り換え候補機体・・・って言ってもこの間「ちゃろん分科会」

に参加されている方には分かっているか。

乗り換え候補機体「新テムジン」なのですが標準機体だからなのか?

扱いには苦労しませんね。

それに最近、「突き」(別名:牙突)にハマってしまっている為、

新テムジンを使う事が多くなってます。気が付くといつも相手

を突き刺してます(笑)。

でも、サーフィンは・・・ワシ的には「美しくない」。それに、

「武士の魂をあしげにするとは何事かあー!!」(大笑)

ちなみにワシの新テムジンの通称は「はじめちゃん」

(「ごろうちゃん」でも可)(大笑)

ワシの次回からの書き込みは「悪即斬オラタン日記」かな?(誰が悪じゃあー!!)

うーん、他に機体をほとんど試す事なく決まってしまったかな?

GYUU(MAP6449)