#74 Article 16432 Posted at 1998/04/08 00:38:55 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*9 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16431 .... /16383 /16192

おはこんばんちは(わ)!  「みゅう」でしゅ(^O^)/

今週も、グリ坊の[ICBM]を乱射しています(^o^)

使い慣れ出して、思ったこと!

・CWのゲージが100%貯まらずとも撃てるのは→OK!

・でも、な~かなか落ちてこない...→NG(-o-)

・対戦じゃ当たらないし...、落ちる前に終わること

がほとんどで...、たまに自分が当たってるし...

・それでも、当たればおもろいから...→OK(^o^;)

てな所です! ッテイワレテモ..ツカワナイ..ヨウナ..キガ..シテ..(-o-;)

そういえば、同一機種?が出てきませんか?(?o?;)

「バルドバス」とミッション2と7で戦ったり、

「バトラー」とミッション3と8で戦ったり....、

どれか1機種が2回登場するという現象!

あれって単に登場がランダムだとしても、

地上と宇宙?では、出撃フラグ?がクリアされて登場して

しまう.....? のですかね?(一応、現象目撃済)

加えて、ミッション9は「ライデン」固定のようですね!

いまのところの目撃例での話ですが....。

あとは....、  (ネ、ネタガ...)

・「ドルドレイ」ウシロカラミルト、「カメムシ」ソックリ!

ドリル(左手)回転とは別に、右手回転も確認!

但し、コマンド不明(偶然出た!2回も)

誰か教えてくっださ~い!(願)

・「アジム」? ← 12機種目(ポリゴン戦士?)

2回程逢いました! あの攻撃(*o*)...ヤダ!!!

某ゼビウスもどきの回転壁?が、攻撃力デカすぎ!

1回当たっただけで、4割持ってかれてしまった(泣)

結局時間切れ負け! え~ん勝てないデス(*_*;)

(お・ね・が・い!)ッテ、ダレニ?

せめて、ミッション4~5で出てね!

今回は、ミッション2なんかで出られたから...

おふくろが....、イヤ..ふところが....、

お~い僕のお金や~い(-o-;)

・「グリスボック」*** ICBMデ、ジサツカノウ ***

対戦連敗中! 理由:[ICBM]の乱射!

原因:当たらない!時間がかかる!

対策:[SLBM]を新装備し対応!

って、んなこといってるから...マケルノ!!

ではまた! 1998/04/08 00:40 MAP6976 「みゅう」