#74 Article 16309 Posted at 1998/03/13 01:02:45 by 偽安爺ッチャン (MAP386) [CLOCKTOWE]
Subject: CLOCK TOWER -GOHST HEAD-
偽です.デュアルショック対応ゲームをやってみよう. しかしラインナップは天誅・武士道弐・DOA.振動は忍者だ(笑) なんか格闘ばっかでちょっと殺伐としてるかなー,という訳でCLOCK TOWER. ってそれバイオハザード2よりヤバいぞ(笑) えー,とりあえず最初のシナリオがまだクリアできてません(笑). 例によって音で脅かすゲームなんでアレですが,相手を攻撃したとき の振動があるのがなんともヤな感触であります.物陰に潜んでいると きの心臓の鼓動なんかも説明なしでわかるのがよろしいかと. しかしコントローラーを置いとくだけでブルブル動いてるのが結構 気味悪い(笑).あと片手で操作できるのがけっこういい(笑) 短いオープニングの中のわずかなカットだけど久々に奇麗なCGムー ビー見れたのでちょっと満足. なんか対応しているシューティングないかしらん. 偽