#74 Article 16286 Posted at 1998/03/03 00:59:11 by 偽安爺ッチャン (MAP386) [SAKURA2]

Subject: サクラ大戦2 特別ばーん

(前回のあらすじ)
 サターンの中にはすみれとアイリスのクリアデータが入ってますが
おまけをみるとすみれが出てくるのでファーストプレイがバレバレだっ
て話です(笑)

週末に実家に帰るとサクラ大戦2特別版が届いてました.新OPは
まーアレです.前回のちょっとオバカなアレンジがいい雰囲気がして
てよかったかなー,と.
 全体的に大正「っぽい」華美さが増していて嫌みになんなけりゃ
いーけど果たして結果は如何に?なんせ花道が2本ある洋式舞台です
から(^^;

動いているシミュレーション部がちょっとだけ見れました.必殺技
の発動がえらいことになってんでここが一番楽しみです.前作で変則
的な発動シーンだった一部キャラが見れなかったし(笑)
 アドベンチャー部でいろいろなポーズ増えてるようで前作で手を伸
ばせば触れるから手を伸ばせば抱ける(ような気がする)感覚がヤバ
いです(笑)

そんなんで俺内部で思いのか早くカウントダウンが始まりました.

(注)特別版は新LIPSと新キャラの紹介と新OPしか見れません

偽

次回予告

バレーボール部へと華麗なる変身を遂げた花組だったがセカンドプ
レイ直前に新任コーチ(俺)が過去に思いをはせるようになってきた.
「先生はコーチ失格です」
次回プリズムコート「私を試合に連れてって」「元気っ子」「あんまん
よりも君が好き」の三本です.太正櫻に浪漫の嵐ぃ~.ンガンン