#74 Article 16209 Posted at 1998/02/09 12:09:19 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*4 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16206 ... /16193 /16192
> 前作となるバーチャロン出荷当初はコレやってました。一日二回。 > じゃなきゃ、一気にハサンするって、1プレイが200円だったし(笑) そうそう(笑) しかも、そういう場所に限ってレバーのメンテが良くなかったりして、何度 涙を飲んだことか(^^;) 挙げ句の果てには、カードで借金してまで通ってるし(苦笑) > どっちかってーと、「V2ガンダム」に近い雰囲気ありません? もしそうだったら、空中ダッシュで「光の翼」を出せば言うこと無いですね(笑) > デサインした人同じだし(笑) それを言っちゃ~、身も蓋もないっす(^^;) > そうそう、あの設定本ってホントに楽しめましたからね。 > オラタンの設定がイロイロと気になるトコロ。 でも、この手のヤツって攻略本と一緒で、時間が経たないと出てこないから 暫くは、混沌とした中で手探りをしながらオラタンをやっていくことになりそう ですね。 …っていうか、この感覚が好きなんですがね(笑) そして、攻略本を買ってケチをつける…と(大笑) ↑ヤ、ヤなヤツ(^^;) > ガードに関しては元にもどったって感じですね。 > 遠距離でのガード合戦になるから、前作と同じにしたんじゃないかな? それにも増して、近距離での「ステップ」が気になるところ。 回り込みをさらに発展させたような感じに見えますが、これによって近接戦闘が どうなることやら(^^;) とりあえず私は、接近戦を極めるべく精進に励む予定ですが(笑) > フェイイェンのエンディングはフェイイェン(樋口嬢)のワンマンショーとみた。 いや、歌詞付きの歌だ(大笑) Song by 樋口智恵子嬢 > 早くやりたいなぁ~。 そりゃもぅ、待ち遠しいったらありゃしない(笑) MAP4167 速水 明 #とりあえず1Pフェイ・イェン・ザ・ナイトも~らい(笑) ↑しかし、カタカナで表記すると長いなぁ(^^;)