#74 Article 16208 Posted at 1998/02/08 01:14:40 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [VR.ORATAN]
Subject: Re: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16200 /16192
>> ついに4機目たるサイファーのデザインが後悔されましたね。
> バイパー2に比べると、トゲっぽくなっちゃっいましたが、カッコイイっすね。
「サイファー」ネタならワシも一言言わんと・・・。
うーん、悪役っぽくてナイス!(大笑)
まんま「バイパー2」でS.L.Cダイブもあるという事なんで
どー見ても後継機にしか見えん・・・。
> 会社では、思いっきり「バ○キリーじゃん」と言われてますが(^^;)
S.L.Cダイブ時には飛行機に変形するって話だったからあながち間違いじゃ
ないかも?
>> なんかバイパー2の直接の後継機ではないって断言してあるけど、いったい
>>何の後継機?
> こういう機体にあるサイドストーリーや、系統図なんてのがまた本として出る
> でしょうから、楽しみです。
ワシの「蒼き流星~」ネタはどーすんじゃ!(謎)
実はもう考えてあったんだけど・・・(ボソボソ)
>> それよりもサイファーのデザインで気になるトコロが、、、
>> め、目があるぅ!!! んな、アホなぁ~!
> この目?があるお陰で、従来メインカメラ?だった部分が「おでこ」みたいで
> イヤ~ンな感じ(笑)
言われてみて気がついた・・・いや~ん!!(大笑)
>> しかしね、アドバンタイズデモらしき写真の上を見上げているポーズがカッ
>>コイイから良いか。結局カッコ良ければワタシ的には全然かまわんし(笑)
> でも、顔の部分だけ見ると「にへらぁ~」と笑ってるみたいでヘン(^^;)
なにはともあれ「オラタン」をやってみてだな。
それに機体乗り換えるかもしんないし・・・(現在「1」で思案中)
> そうそう、2/18のAOUショーで、また出すみたいだから、行きたいなぁ~(^^;)
> でも、無理なのだぁ~(涙)
> ↑行く予定の人がいたら、レポートよろしくですぅ~(^^;)
上に同じくよろしくです>関係者
GYUU(MAP6449)