#74 Article 16052 Posted at 1997/12/22 04:48:38 by ぎぃ (MAP2825) [DIABLO]
Subject: Re: Re: HELL FIRE(Diablo拡張キット) /16047 /16017
はーい、私もHellFire始めました。 MonkのSebastianで現在レベルは20でLv15まで潜ったところです。 新しい方のダンジョンにはいつ潜れるんだろう? 牛飼いのおっさんに貰った爆弾の使い方はよくわからないし・・・ ま、それはともかく、 Monkは基本的に戦士系なんだろうけど魔法戦士的に育ててます。 今着てる鎧は多分ChainMailなんだろうけど、UNIQで色々特典付きなので 手放せません(^_^;) ひょっとして鎧着てないとofHarmonyの能力も持ってたりするのかな。 だったら安心して脱げるんだけど・・・ そうそう、MonkってばStaffで敵の攻撃Blockしてくれますね。 攻撃がFASTEST?なのにも驚きましたけどこっちは嬉しい誤算です。 正式なBattle.netでも使えたらいいのになー 新魔法ではBerserkが使えます。 Hellに潜っていきなりSteel Loadの大軍に出くわした時は これで切り抜けました。 ただし、これで倒した敵の経験値は入って来ないようです(;_;) Reflectもなかなかお得なようです。 あるとないとでは敵の固さが違う感じがするんで多分効果はあるんでしょう。 > 今度は、Kaliのサーバーでもオンラインミーティングが開けるように その、Kaliってのは時々聞きますけど、 詳しいところを教えてくれたら嬉しいなーみたいなー・・・ 調べればわかるとは思うんだけどぉー(^_^) MAP2825 ぎぃ