#74 Article 15532 Posted at 1997/09/05 00:33:09 by まろMBV707C2 (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: 「バーチャロン2」を楽しみにして。

どうも、まろMBV-707-C2です。
 ちょっとだけハンドル変えました、でも、ホトンドかわんないよ(笑)

「CYBER TROOPERS VIRTUAL-ON GRAPHICS PERSPECTIVE」
 を買いました。
 待ちに待ったバーチャロンのビジュアル本、ここ数日探していたのデス。
 でも、テキスト本はまだっス、探すのを継続、継続。

いや~、より複雑なデザインになった新型テムジンがサイコー!!!
 やっぱ、主役クラスは扱いが違うねぇ~(<-なにぬかす(^^;:)

各種雑誌で使用されたCGは入ってません、全て新作でしたわ。
 う~ん、でもね、各VRの紹介CGっぽいモノがほとんどで、雑誌で紹介さ
れてるようなキメポーズはほとんど有りませんでした。
 私個人としては全体的な構成(?)がセンス良くまとまっていたので気にいっ
て
るんだけど、熱血系とかでビッとしたCG欲しい人には物足りないかも!?

う~ん、バーチャロン2が楽しみだねぇ~。
 MODEL3の力でかなり複雑なデザインでも動きそうだから。

あ、そうだそうだ、忘れるトコロだった。
 樋口嬢のCG加工された写真があってね、結構ブッ飛んでるよん。
 ファンのかたは一見する価値あるのでは?

まろ(MAP5863)