#74 Article 1534 Posted at 1993/11/26 10:54:01 by おけべ (MAP2932) [NEOGEO]
Subject: Re: リョウ・サカザキのバカぁ。 /1399
遅ればせながら、昨日初めてリョウ・サカザキを実際に目にしました。 と言っても、知らないヒトがやってるのを後ろから見物してただけ、なん ですけどね・・・(^_^; しっかし、ホント、ありゃサギだす(笑) 虎おう拳のスキがゼロに等しいし、ちょっと飛べば確実にビルドアッパー 決めてくるし・・・ ただ、覇王翔吼拳はなんとか飛び越せますね(ライン移動で逃げるほうが 確実だけど) 1つ残念だったのは、龍虎乱舞がオリジナルと違ってズームインしないの で、やや迫力に欠けるコトでしょうか。 でも、威力は気持ちイイくらいにウソ臭いっす~(^_^; で、私めの近況はと言いますと、使用頻度がテリー、舞ちあ、ダックの順 に落ち着いてきただす。 舞ちあは最近になって使い始めたんですケド、扱いが素直で良いっす~ ともかく、まだまだウデを上げなくてはっ! 愛情のかたち教えてよ~♪ おけべでした~