#74 Article 15321 Posted at 1997/07/16 00:41:04 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]

Subject: Re:*4 「虹色の青春」 /15316 ... /15271 /15264

> 従来互換ミーハーモード発動レス。(^^;)

あっ!ワシの為にどうもです。

>>特に留守電を聞きながら、この二週間を思い出すところは泣いてしまいました。

> アレは反則だ~。(^^;)

> 泣かれて指切りの下りはも~菅原さんの熱演で燃え燃え。(オイオイ…(^^;))

あれで燃えない(萌えない?)わけがない!

>>「虹野さんのウェディングドレスすがたあー!!」と燃え(萌え?)まくって

> おぉ、分かるぞその気持ち~~~っ!!(オイオイ…(^^;))

おおお、同志よー!!(笑)

> 私も燃えに燃え十五度目にしてやっと成就達成!!(間抜け(笑))

私も今度こそー(燃)

>>・伊集院のスポーツクラブ(バッティングセンター)

> 懲りずに二度気を失い結局バットも持てなかった。(笑)

二度気を失い三度目、ピッチングマシンが壊れました。

> ところで、ちゃんと沙希(この時点の呼び名(^^;ゞ)をコーチしてあげれば

>打てるようになるのでしょうか?(未挑戦(^^;ゞ)

よく脇の絞めが甘くなるので注意してあげると「キャッ!当たった」と

喜んで主人公に感謝してくれます。

>>「虹野さんの水着ー!!」と期待して行ったが外井に追い出される始末。

> 同志よっ!!(オイオイ…(^^;))

おおお、ここでも同志よー!!(大笑)

>>時間がなかったので今回は断念。

> 絶対見てやると意地になって延々三時間。(オイオイ…(^^;))

私も次こそはー!!(ってこればっか)

>>まだ見ていないイベントが結構あったらしい・・・。こりゃ完全攻略めざすか?

> 多分残りは沙希以外の写真ばかりだとは思うのだけど……。

でも如月さんを保健室におぶってゆくところは気に入ったらしい>ワシ

>(残りの写真予想……某ときメモコンテスト女・詩織・優美・魅羅)

うーむ、だと良いのだが、かなり空いていたし・・・。

GYUU(MAP6449)