#74 Article 1532 Posted at 1993/11/26 10:52:06 by おけべ (MAP2932) [RYUKO2]
Subject: ユリちゃん、待ってるでーっ!!
皆さん、雑誌の記事はもうご覧になりまして?(^_^; 別冊ゲーメスト「最新格闘ゲーム2」等でさわりが紹介されてますね~ 多少のシステム変更(攻撃の強弱等)はあるみたいですが、ズームや気力 はそのままなんで、楽しみだす。 ともかく、リョウはよりワイルドに、ロバートはダンディになってるみた いで、思わずホレ直し~(おい) でも、リョウのトレードマークとも言える「道着の下の黒いシャツ」が無 くなっちゃったのは、ちょっと残念だす。 そして今回の目玉は、やはりと言うか、なんと言うか、ユリちゃんの参入 だしょう。 ノリとしては、ファイナルファイトのジェシカが続編で使えるようなモン ですからねー(どんな表現や(^_^;) ああ、画面写真や設定画を見てるだけで、次々と疑問が・・・ ユリちゃんの挑発ポーズは? 顔は腫れるのか? 必殺技を出すときに「ユリちゃん覇王翔吼拳っ!」とか「ユリちゃん暫烈 拳っ!」とか叫んでくれるのか? 「兄ちゃん乱舞」で勝負が決まった場合、1のKINGみたいな「鬼畜な 展開」はありえるか? また、「イタ公乱舞」や「父ちゃん乱舞」ではどうなのか? うぅーむ、謎が謎を呼ぶうっ!(あーのーねー) 感じて heart beat 僕の Angel~♪ おけべでした~