#74 Article 15091 Posted at 1997/06/14 14:34:26 by Mai (MAP2260) [DIABLO]
Subject: 装備ロスト(;_;)
レベルが30になったので、HELLに行ってみました。 ダンジョンの1フロアはさくっと終わり、経験値もNORM/HELLとそんなに 変わらなかったので、アイテムの出る分NORM/HELLがいいなぁなどと思って、 CATACOMBに行ってみました。 ・・・階段際で死亡(;_;) 何度かチャレンジするも、フロア到着した次の瞬間に死んでるので、やる気を なくしました。 消えた装備に合掌: GOLD RING OF HARMONY IVORY RING OF ZODIAC OBSODIAN AMULET OF MAGIC OBSODIAN PLATE OF PRECISITION BRUTAL SWORD OF SPEED HELM OF HEAVENS HOLY DEFENDER ・・・これでは、またNORM/CAVE辺りからやり直しかなぁ。 (チャレンジの連続で、GOLDも大して残ってないし) まあ、回収時に余計な装備はしなかった(2重遭難の確率が高いから)おかげで、 そこそこのものは持ってますけど。 こんな衝撃、再インストール時に手順を間違って全装備ロストを食らったとき以来。 Mai