#74 Article 15089 Posted at 1997/06/14 11:59:15 by ☆まちばり☆ (MAP641) [DIABLO]
Subject: Re: Re: Re: 第4回 Mapletown On-Line Meeting in BATTLE.NET /15088 /15087 /15061
いや~申し訳ないです。一番Lvが高かったにもかかわらず死んでしまったり(笑) StoneCurseの使い方が初めは分からなくて(をぃをぃ(^_^;))固められなかったり。 Lv31のプレーヤーとは思えないプレイばっかりしてました。情けない。 なんか前回同様、かなり足ばっかり引っ張ってたような。精進します(^_^;)。 >JUNKERさんに合わせてCATACONBEから始めるも、そのJUNKERさん強い強い。 いやホントに強すぎって感じでした。アイテムで固めまくっているとはいえ、 TSUGIさんと大差ないかもしれない、ってぐらいに強い。最初からHELLでも 良かったんじゃ? って感じなぐらい強かったです。 そうそう、いくつか聞きたいのですが。 ・Heal Other を使うとき、敵キャラに混じっているプレーヤーにうまくかける 方法ってあるんですか? 敵キャラの影にいたりすると全然うまくかけられなくて フォローできなかったのですが。 ・Player Friendlyの状態であっても、自分が撃った呪文で味方が傷つくことって あるんですか? 私はないと思ってChainLightningとか撃ってたんですが、 もしかしてヤバかったんでしょうか??(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ps. >結局JUNKERさんはレベル21まで成長したのでした。 ここまで上がれば、一人でNIGHTMAREの寺院にもぐって荒稼ぎが可能ですよね。 Lv25あたりまでは一瞬で上がってしまいます。>JUNKERさん