#74 Article 149 Posted at 1991/06/06 01:13:34 by トミー大佐 (MAP1903) [PCE.CDROM]
Subject: コズミックファンタジー2
やっと今ごろ「コズミックファンタジー2」を無事クリアすることができま した☆(^_^) でも、私は情けないことに「お楽しみイベント」を見つけることができなかっ た☆(;_;) (誰か、レーザー村について知っている方がいたらヒント下さいの☆(^_^;)) 前作に比べて戦闘システムの操作が面倒なのと、ビジュアルシーンが減った ように思えますね☆ それと開発の都合かもしれませんが、今回は敵は毒などの特殊攻撃も魔法攻 撃も一切してこないのですが、それを防ぐ魔法やアイテムがたくさん存在し ていました☆(はっきしいって、ほとんど意味なし☆(^_^;)) あと、ラストの盛り上がりもいまひとつだったかも知れません☆(^_^;) よくなったことは、CDへのアクセス回数が少なくなったことでしょうかねぇ☆ 次は「天外II」まで何もないなぁ☆(^_^;) By 真アンジーちゃん