#74 Article 14767 Posted at 1997/05/21 08:08:41 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*32 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14762 .......... /14280 /14279
> そこで発売を記念したイベントが開催されるそうです。
> こういうイベントはどういったものなのでしょう?
こういう感じのイベントに参加して、同じCDを結果的に8枚買った人です(笑)
大抵、この手のイベントって、特典のポスターやステッカー?なんかを手渡しして
握手で終わりってパターン(それじゃ某声優やがな(^^;))が一般的かと(笑)
これに、制作秘話や簡単な商品説明とゲストの自己紹介じゃないかなぁ?
集まる人についてですが、ご推察通り「声優系」に人達が過半数を占めるイベント
になるのではないかと思われます。
> 個人的には行ってみたいなぁ~とは思っているのですが、未経験なだけにちょ
>っぴりコワイっす。
ここはひとつ行ってみるのが吉かと(笑)
恐らく、このイベント参加がきっかけで熱烈な樋口ファンにならんとも限りません
から、参加してみてください。
↑落ちてゆく様を見てみたい…ヲヒヲヒ(^^;)>樋口嬢が来ると決め付けてるし(笑)
なにごとも、最初が感じんですよ、見切りをつけるのもハマるのも(笑)
↑初参加のイベントで某声優さんを見てから完全に落ちたらしい>わし(^^;)
> 当日はバーチャロン関係よりも声優関係で人が多そうな気がするけど、出演
>声優はかなり豪華ですから。
多分、主役級が来ても2~3人でしょう。
でないと、狭いです>ヤマギワ(大笑)
> おっかなびっくりで行ってみようかな!?
時間と体力があれば行って見ようかなぁ?
でも、某声優以外の声優イベントには参加しないって心に誓ってるからなぁ(大笑)
^^^^(^^;)
向島由里さん最高です(ぉ 速水 明