#74 Article 14720 Posted at 1997/05/15 23:23:43 by えっちな4B (MAP5696) [HARENOTI]
Subject: 晴れのちときどき胸さわぎ(18禁)」
「ときめいて誘惑」と同時に購入した「晴れのちときどき胸さわぎ」ですが、 こちらもまだ1時間ほどしかプレイはしていません。 しかし、主人公と千尋のくどいほどのどづき漫才は前作同様健在で(どちら かというとパワーアップしてるか^^;)どづきのダメージの合計回数(?)み たいなものまで存在します。従順でプリティーな月美ちゃんも健在で、この ノリに嫌悪感のない人には楽しめると思います。 例によって前作と微妙に顔が違いますけど・・・きゃんバニのスワティ様ほ どではありません(フォローニナラナイ・・・) (なぜ「様」なんでしょう? ↑) うちのゲーム機の98(ぺんち100でかなりのパワーアップしている)で は初期のカクテルソフト(アイデスか?)のWINDOWS用ゲームは画面 の描写が妙に重くてプレイしにくかったように記憶しておりますが、このゲ ームは軽快に動いております(アイデスにしてはという意味ですが)。 (ゲームスタート時に画面の描画速度を調整する機能も付いています。) また暇をみてプレイを続けますので何かおもしろいこと見つけたらネタばら し・・・いえ、解説を勝手にするかもしれません。 発売されてしばらくになりますし、すでに終えている方も多いかと思います が・・・。 4Bなのねん(オイ!