#74 Article 14590 Posted at 1997/05/07 01:04:47 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: チャロン続編勝手に予想 /14588 /14579

>とりあえず、自分的「バーチャロン2(仮名)」各機体の後継機予想。
>最近、こんなことばかし考えてます。

その話のった!!(ォィ

テムジン:やっぱし変更点なしかな?今の段階で完成型と言えますからね。
     スタンダードな機体は必要だからそのままになりそうですね。
     個人的には特攻型の強烈な奴が欲しいなぁ~。

ライデン:ヤガランデの技術フィードバックにより、小型化された新型レーザー
     を装備、一度に消費するエネルギーもグッと少なくなり、空いたス
     ペースには新しい武装追加。より凶悪な攻撃力に。

バイパー2:SLCダイブを出す瞬間にバード形態に変形!!
      「ゴッドバード・チェンジ!!」(<-違うって(笑))

ベルグドル:なんか消えそうに予感が、、、、だって、後継機のドルカスがで
      きてるから、余計に存在価値が、、、

アファームド:熱い戦いを期待して、「シャイニング・フィンガー」を装備と
       か(笑)

ドルカス:ハンマーのトゲトゲが30%UPで登場(笑)
     サイバーボッツみたいにドリル形態への変形でもOK。
     そういや、こいつには指のついた「手」が無いね。

フェイイェン:リボンが大きくなるとか、ハネがつくとか(笑)
       じっさいのトコロはもう少し丸みを帯びるんではないでしょか?
       より女の子っぽくなって、髪(頭の飾り)が風になびくとか!?

バルバスバウ:やっぱ、完全版バルバスバウのラスボス計画に一票!
       足に関しては「足は飾りです!」の一言でケリつくんだろな(苦笑)

ヤガランデ:プレイヤーキャラになんのか?こいつ?
      シークレットベースにひっそりと隠れていそうでんがな。

ああ、いまいち面白くない。

まろ(MAP5863)