#74 Article 14405 Posted at 1997/04/23 02:00:50 by ひるま (MAP4988) [VIRTUALON]
Subject: Re:*17 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14403 ...... /14280 /14279
ども、新米フェイ使いのひるまです。 あいかわらずドルカスが倒せないですねぇ。どうしましょ(^^; 以前よりは相手の攻撃が見えるようにはなったのですけどねぇ。 体力差が付くと障害物に隠れて出てこないのが、困ったちゃんな感じです。 ハイパー・ハートビームも当たらなければ意味無いですものねぇ(;_;) 近づいていくとファランクスとかちょっと顔出してファイヤーボールとか。 なんとか先手とって、常に体力勝ちしているしかないですね。逆転はキビシー。 でも減らせませんね、なかなか。ハンドビーム全弾命中しても削り程度にしか。 ハートビームもちょっと離れると驚くほど効かないし。ほんと「ぴんくしゅがぁ はあとあたぁっく!!ピピピピ..」ってくらいに(^^; 最近は最初の(テムジン?)やその次のを相手に接近戦もやってみてます。 でもテムジンなんかは切ろうとした瞬間ダッシュで逃げちゃったり(;_;) 追いかけッこして時間切れになったり。しょうがないので、ソードをキャンセル してダッシュ硬直にハートビーム、とか練習してます。全然接近戦じゃない(^^; あと、2番目の相手がいきなり後ろに周りこんでくるんですけど、アレなに? 最初見たときはえらく驚きました。僕のフェイちゃんでも出来ますかねぇ? 人が接近戦やってるのを見てると、なんか慌ただしくてよくわからないですぅ。 まねして適当になんかやってたら、ジャンプキャンセルで相手の目の前に降りて バッサリとか(^^;画面じゃなくて手元見たほうがいいのかな?(でも速いし(;_;)) しかし本当は接近戦より前にやらなきゃいけない事いっぱいあるんだけど。 とりあえず移動しゃがみ攻撃出せるようになれって(^^;;; >ひ ベルグドルステージの丘も嫌い $ひるま$