#74 Article 14391 Posted at 1997/04/21 22:30:09 by 偽(純愛) (MAP386) [SS.SILK]
Subject: Re: ドラゴンマスターシルク /14390
兄弟よ(^^; 3DダンジョンRPGが好きなんで買ってきたら > (特に、キ役の西原久美子さんがよい味を出してます。ファンならそれだけで 黄色がアイリスのカラーなんでドハマリしました(^^;。Windowsもそれ (非アイリス)なのでかなり大変です(^^; > 本数が出てないのか、あまり評判を聞かないゲームですが、SSのRPGでも 今やふつーのRPGはシナリオ(当然地球規模、最低でも大陸)と ビジュアル(緻密なポリゴン或いは人気作家)で評価されとりますん で立場つらいっす。ゲーム雑誌のクロスレビューで極端に意見が別れ るのなんかは楽しいんですけど(笑)。 何はともあれ体験版で1Fがほぼそのまんま遊べるという心意気や よし。ムービーは音質悪いのと動かないのはナニだけど丁寧にシネパッ ク化してるのはマル。 3DのRPGで次の予定ってドラゴンナイトとぐらいなのかなー。 ちょっと辛い。 ちなみにコラムスばかりやって6Fから進んでません(^^; > (個人的にはホーリィアークとかと同じくらい。) 先日これのサントラを買ったら「意外」との評価をいただきました。 一緒に天外4のCDを買ったから?一緒にプリクラ大作戦のCDを買っ たから?秋葉原の石丸にスプライツのCDを買いに行ったらW.M.さんに 会ったから?(笑) 偽