#74 Article 14353 Posted at 1997/04/18 19:48:33 by BQリシタナMO (MAP6830) [VIRTUALON]

Subject: Re:*10 わたしも、ばぁちゃろん☆ /14341 .... /14280 /14279

>「操作してる」って感じがしてもっと楽しくなりますよ。

うぅぅむ・・
    まだまだ、「操作している」というよりは、
    ばぁちゃろんに「踊らされている」感じなので、
    早く、そうなりたいですねぇ(^^;;;

>もし、ここぞっという時があれば、オフしたい~と叫んでもらえれば集まると思い
 >ます、ハイ。

わかりましたぁぁ。
    そのうち、自信がついてきたら、「たのもぉぉぉぉ」って、
    叫びますねぇ。

>「このフェイ・イェン強え~」とまで言わせた事ありますから(^^;)

をを!!
    私も1度でいいから、言われてみたい・・・・

>いえ、相手(CPU)を仮定してるので、この場合自分じゃありません(^^;)

すっ、すみませぇぇん。
    なんか勘違いしてましたぁぁ。
    相手が金色のフェイ・イェンなんですね。

>挑発してて反撃食らってるようじゃまだまだっすよ(^^;)
 >↑実は、からかってたら思いっきり反撃食らったヤツ>は

(爆笑)
    そうだったんですかぁ(^^)
        でも、私は、いつになったら、からかえるようになるのか・・・(^^;;

>ちなみに私の場合は後者です(笑)>フェイ・イェン最強説(ぉ

じゃぁ、私は「金色のフェイ・イェンは見たくなぁぁい」
    で、いきましょうか・・・(まだ無理だけど・・・・(^^;;;)

>というわけで、ある程度基本が出来たと思ったら、CPUのレベルを上げてみたり
 >して、実力を試してみてください。

とりあえず、やさしいので全部勝てるようになったら、
    普通にしてみますね。 

>華々しくデビュー(笑)するまでは、とにかく「やりすぎ」でも問題無いと思います。
     あ、やりすぎても、いいんですか。
    それでは、遠慮なく、がしがしやってみますねぇぇ。
    あと、武器も、一点集中で、やってみます。

>最悪、スティックが壊れてますよ(^^;)

ええっっ!!
    でもこれ、つい先日、買ったばかりなんですけど・・・・
    ちなみに、弟が押すと、ちゃんとハートビームが出てます。
    ・・・・という事は・・・・(^^;;;
    やっぱり問題は、私の手みたいです・・・・(^^;;;

>ゲーセンには、大きい筐体と小さい筐体が2種類あって、それぞれレバーが
 >違うんです。

2種類も、あるんですか。
    サターンのが大きい方だとすると、
    私は、ゲーセンでは、小さい方がいいかもしれませんねぇ。
    サターンのスティックだと、親指と人差し指の間が、
    真っ赤に、なっちゃうんですよ・・・(^^;;;
        だから、長時間、戦えないんですぅぅぅ・・・・(T^T)

#BQでしたぁ☆