#74 Article 14177 Posted at 1997/04/02 19:40:07 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /14162 /9632
>> そうそう、それで土曜の夜にスポランに行ったら、そこのレベルの > ありゃ? またもやすれ違っていたようです(笑) ちなみに、仕事帰りの9時過ぎっす(ぉ 最初はスポット21に寄ったんですけど、謎な団体がバーチャロン周辺に 陣取ってたので、フロンティア→スポラン→フラミンゴの下のゲーセンと いった感じでハシゴしてました(笑) (フラミンゴの地下は、鉄拳3の穴場みたいだし(笑)) > そうですよね、アソコって異様な世界で戦いが展開されてますよね。 > どの距離での戦闘でも緊張感が全然違います。 一矢報いて散る……まさにこんな感じでした(笑) ストレート負けはしましたが、パーフェクト負けだけはしませんでした(ぉ とりあえず、1回は斬り倒す事が出来たので、良しとしよう! ↑志が低いヤツ(^^;) > 「聖地」でやっているというのも理由の一つかもしれませんが、あの場所 >でヘンな戦い方はしたくないですからねぇ~。 出来ないし、やっても撲殺&黙殺されるのがオチなんで、怖くて出来ません。 それ以前に、そんな戦い方自体は自分も嫌いなのでしませんが(^^;) ↑下手なのと変なのは違うからねぇ~と言っておく(笑) ↑見苦しいでも可(^^;) > う~ん、以前はなんであんなに行けたんだろ? 私の場合、休みがあったから……ヲヒヲヒ(^^;) あとは、都内に出る仕事が多かったからかなぁ? 事あるごとに行ってましたからねぇ(笑)>新宿 今は、事があっても行けませんが(^^;) > やっぱ情熱が薄れたのかな? 大会に参加したくなくなって来てるから、それは間違い無いと思います。 でも、好きですよ>バーチャロン MAP4167 速水 明