#74 Article 14126 Posted at 1997/03/28 02:34:00 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /14123 /9632
> 中量級だったらとっくに昇天してるだろうという回数ぶた斬っても、まだ こないだの突発OFFでイヤと言うほどくらいました(笑) テムジンにとってはどの接近戦用攻撃も当たるとヤバイですからね。 フェイ・イェンのソードのスピードを改めて痛感させられました。 ちょっと卑怯な手を使って出したグライディング・ラムが当たるぐらいしか まともにヒットさせられませんでしたからねぇ~。ちょっと腕が落ちてマス。 > 立ってるライデンは、やはり驚異以外の何者でもないですね。 > (しかもその人暴発が多いんだ(^^;)) > ↑斬られて負けるより、暴発に巻き込まれて負ける方が多いかも(笑) ライデン使っていて思う事なんですけど、ショルダーチャージの距離がメッ チャ短くて、すぐ暴発するんですよ。 この距離を理解できるようになると強くなるんでしょうな、ショルダーチャー ジのスピードは最速クラスですから。 これでガードキャンセルかまされた日にゃ~。 涙がでます、そのダメージのデカさに。 ソードに比べて迫力はないんですが、ダメージはしっかりとデカい。 さすがライデン!!装甲の厚さ、機体の重量を生かしたぶちかましは大ダメー ジだぞ!! > 接近戦オンリーな相手は嬉しいんだけど、手も足も出ないってのが、ちと > 辛いっす(^^;) 確かにそうですね、せっかく接近戦やってくれるのにコッチが弱すぎる感が あって申し訳ないなぁ~って(苦笑) 最近は見ず知らずの人と対戦した場合には圧倒的に負けてマス。 なぜか萎縮しちゃって自分の力がでないような、、、ちょっと前の八王子大 会での出来事がトラウマってるかもしれない、、、 ええい、気が滅入る!! もうちっと楽しまなきゃならんですね。 > そんなこんなで、味の素!(笑)ォィ ちゃんとちゃんとの味の素!!!(->さらに意味無し(笑)) #そうそう、1/72完成品ソフビ「フェイ・イェン」は5月発売予定だそうです(->心当たり) まろ(MAP5863)