#74 Article 14125 Posted at 1997/03/28 01:30:21 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]

Subject: ときめきメモリアル Selection 藤崎詩織

あうー。買っちまっただよー詩織ちゃんのファンでもないというのにー。

・ミュージッククリップ

うーん、うーん、うーん。(考え込むんじゃない!!)

・デートスペシャル

春夏秋冬それぞれあったのだが「短い」。もうちょっとあってもいいでない?。

まあ絵は新しくはなってたけど・・・。

お薦めは冬のデートの時に友情出演の好雄の電話っすかね。

しかし名前をいれていないのになぜ俺の本名を知っている!!>ゲーム

あっ!ときメモのデータから読み込んできたのか。(ちょっと感心)

・あっち向いてホイ!!

異常に燃えた。なかなか勝てないもので熱くなっちゃって・・・。

・ポートレートCollection

上から下までじっくりと舐めまわすよーに見れます。(オイオイ)

・ボイスCollection

いつもは詩織ちゃんに嫌われるようなセルフを選択しないので「怒らせた」

セリフを初めて聞きました。うーん、やはり本編では聞きたくない。

まあ詩織ちゃんには「たまらない」ものでしょう。

「Selection虹野沙希」はいつ出るんだ?(デナイデナイ)

でも出るとしたら虹野さんが振りつきで歌うのか?(・・・)

GYUU(MAP6449)