#74 Article 14106 Posted at 1997/03/22 15:43:15 by Dropmeet (MAP5381) [VIRTUALON]
Subject: Re:*12 バーチャロンは面白いぞー!! /14100 ..... /14040 /9632
OFF参加の皆様がた、お疲れさまでした。 > あとは、しゃぶしゃぶを食べてさくら屋にてバーチャロンのガレキを見る。 > (ミニ四駆のパーツでも可(大笑)) 五月に家族で旅行に行くので、あまり大きな出費ができないのが痛かったっす。 バーチャロンに限らず、ガイファードとか、超絶技巧エヴァとか、面白そうな ものが色々あって物欲を堪えるのが大変でした(笑)。 > 久しぶりのアーケード版だった為に、感覚を取り戻すのに一苦労(^^;) > ↑やっぱりSS版とは使い勝手が違うわ(笑) 実はひみつ兵器としてテムジンのソードキャンセルダッシュを必死こいて練 習していたんですが、キャンセルをかけるタイミングがサターン版よりシビア でなかなかうまくいきませんでした。ドルカスはなんとか使えましたが。 > いつまでもゲーセンにいても仕方ないかな?という事で、カラオケに行った > んですけど、あまり替え歌はやらなかったっす。 > それよりも、ボイスチェンジャーでいろいろ遊んでた方が楽しかった(笑) 友人の別名カラオケま人とはよくセガカラの置いてある歌広場に行くもので、 実はよくボイスチェンジャーで遊んでいました(^^;;)。いや、いつもあんな調 子というわけじゃないんすけど(笑)。 > しかし、LOVE▽14の歌詞をみんな覚えてたってのが驚きでした(^^;) 大会で八王子に行く時は、車の中でバーチャロンドラマCDをエンドレスで 聞いていましたから(三時間はかかるので三回以上は聞くことになる)。おか げで気を許すとフェイイェンのステージで「まばたきぃー、しーてーたーら、 おいてかーれーるーわーよ」と口をついて出てくるように(^^;;;;)。 > かな?とか、うみぴーのエンディングは「お金ならいくらでも…」にすれば > よかったとか、なかなか楽しかったです(笑)>まじかるデートfor卒業 いやあ、速水さんは勇者だと思ったっす。 > 虹色も、エンディングまで見れたし、貴重な体験でした(大笑) あっしも、以前J.KOBAYANさんが言っておられた「終わりの方で桃子ちゃんが 助けてくれる」というのを確認したのと、桃子ちゃんのエンディングで眼鏡つ けてるの確認して、あーそう言えば以前ハズい書き込みしたなあとか(^^;;)。 もう虹色町で思い残すことはないっす。 > また今度……って私の場合、当分無理そうですが(^^;) > みんなでパーっと集まって遊びましょう!(ぉ またいつか、よろしくお願いします。 で、デカルチャー(オイ) Dropmeet