#74 Article 14042 Posted at 1997/03/14 19:34:23 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /14040 /9632
> XBANDが出来ないのでウラヤマシイのですが、請求書のキョーフか、、 この事態を招いた原因の一つにXBAND(バーチャロン)しか家でする ゲームがないという事が挙げられます(^^;) よくよく考えると、手軽に遊べるようなゲームがないという(笑) RPGはシャイニング・ザ・ホーリーアークが途中なんだけど、ストーリー 無視のレベルアップモードに入ってるから、全然お手軽じゃないし(^^;) ↑とにかく、MAXまで上げるそ!と意気込んで、力尽きたらしい(笑) プリメは挫折してるしぃ~(ぉぃ あとは、昔買った古いゲームしかないのでつまんないし(^^;) ときメモ系の恋愛SLGってのもいい加減飽きてるので、見向きもしない という状況だから、結果的にずるずるとXBANDに手が伸びて…(^^;) はう~(笑) > お金がかかるけど、どうしてもかけてしまうとか?(笑) 近いものがありますね、特に寒い戦いをする相手と対戦した場合、どうしても 口直しがしたくなってつい……(^^;) ↑まともな対戦を求めて全国を渡り歩くみたいなぁ~☆(笑) >> やガンダム外伝が欲しいのを我慢している)……無意味になってしまう(苦笑) > はぁ~い、マクロスやらレイノス2やらを買って、給料日までもつのか心配 金銭的に余裕はあるんですけどね、使うとMMXが遠退く(笑) 少し位なら…って使うとみるみるうちになくなって行くというパターン ばっかりなので、今は指をくわえて遠くから見てるだけにしてます(^^;) ↑事実、KEYのLDをまとめ買いしちゃったから、更にダメージが でかいらしいぞ(笑) > 最近のアーケード版は筐体の状態が悪いせいでイマイチ、対戦相手もいな > くてイマニ、CPUのレベルがVERYハードな設定になってるらしいので SS版でハード慣れしてるから、EASYやノーマル設定のバーチャロンを ゲーセンでやると、戸惑ってしまいます(笑) ↑開幕直後、動かないんだもん>当たり前だ(^^;) > CPU戦もある程度は楽しめるハズなのですが、レバーが、、、 レバーで思い出しましたが、私のツインスティックの右トリガーが 最近反応しなくなって来た(笑) もう一台あるけど、早目に修理した方が良さそうだ(ぉ ちなみに、近所のゲーセンのレバーは、相変わらずメンテがなってない ので最初から諦めてましたから、レバーのせいにしないような戦い方を やってます。 ↑それに、今じゃ乱入してくる人もいないし(笑^^;) > そんな時はエクスチェンジャーかスト3やってます。 やりたいんだけど、見ないんだよなぁ>エクスチェンジャー MAP4167 速水 明