#74 Article 14042 Posted at 1997/03/14 19:34:23 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /14040 /9632

> XBANDが出来ないのでウラヤマシイのですが、請求書のキョーフか、、

この事態を招いた原因の一つにXBAND(バーチャロン)しか家でする
    ゲームがないという事が挙げられます(^^;)
	よくよく考えると、手軽に遊べるようなゲームがないという(笑)
	RPGはシャイニング・ザ・ホーリーアークが途中なんだけど、ストーリー
	無視のレベルアップモードに入ってるから、全然お手軽じゃないし(^^;)
	↑とにかく、MAXまで上げるそ!と意気込んで、力尽きたらしい(笑)
	プリメは挫折してるしぃ~(ぉぃ
	あとは、昔買った古いゲームしかないのでつまんないし(^^;)

ときメモ系の恋愛SLGってのもいい加減飽きてるので、見向きもしない
	という状況だから、結果的にずるずるとXBANDに手が伸びて…(^^;)
	はう~(笑)

> お金がかかるけど、どうしてもかけてしまうとか?(笑)

近いものがありますね、特に寒い戦いをする相手と対戦した場合、どうしても
	口直しがしたくなってつい……(^^;)
	↑まともな対戦を求めて全国を渡り歩くみたいなぁ~☆(笑)

>>	やガンダム外伝が欲しいのを我慢している)……無意味になってしまう(苦笑)
> はぁ~い、マクロスやらレイノス2やらを買って、給料日までもつのか心配

金銭的に余裕はあるんですけどね、使うとMMXが遠退く(笑)
	少し位なら…って使うとみるみるうちになくなって行くというパターン
	ばっかりなので、今は指をくわえて遠くから見てるだけにしてます(^^;)
	↑事実、KEYのLDをまとめ買いしちゃったから、更にダメージが
	 でかいらしいぞ(笑)

>  最近のアーケード版は筐体の状態が悪いせいでイマイチ、対戦相手もいな
> くてイマニ、CPUのレベルがVERYハードな設定になってるらしいので

SS版でハード慣れしてるから、EASYやノーマル設定のバーチャロンを
	ゲーセンでやると、戸惑ってしまいます(笑)
	↑開幕直後、動かないんだもん>当たり前だ(^^;)

> CPU戦もある程度は楽しめるハズなのですが、レバーが、、、

レバーで思い出しましたが、私のツインスティックの右トリガーが
	最近反応しなくなって来た(笑)
	もう一台あるけど、早目に修理した方が良さそうだ(ぉ
	ちなみに、近所のゲーセンのレバーは、相変わらずメンテがなってない
	ので最初から諦めてましたから、レバーのせいにしないような戦い方を
	やってます。
	↑それに、今じゃ乱入してくる人もいないし(笑^^;)

>  そんな時はエクスチェンジャーかスト3やってます。

やりたいんだけど、見ないんだよなぁ>エクスチェンジャー

MAP4167 速水 明