#74 Article 13837 Posted at 1997/02/26 00:21:11 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*32 もっと!!ときメモ!! /13815 .......... /13036 /13034
うーん、やっぱり期待していましたけどありがとーございます。
>>PCEとサターンじゃマシンの差があり過ぎるのは分かっているんですけど
>>「トロい・・・」&「ローディングエラーが頻発する・・・」。
> ノンノンッ!(^^;)
> PCE版はこれが当たり前ね、逆にこのロード中の「間」がいいのよ(笑)
> コンシュマー機は読み込み速度が速いためにこの「間」が無くPCEから
> の人達には、最初違和感すらあったそうな(ぉ
SS版からの私には「疲れ」と「ストレス」の原因だったりして・・・。
自分自身「ゆとり」がなく「あせり」があるのも原因なんですけどね。
> 他にも無いイベントがいっぱいでぇ~す。
応援イベントがなかったのが残念だったです。せっかく国立行ったのにいー。
> 頑張って全員クリア目指すよろし(笑)
> 特に古式さん狙いだと、更に時間がかかりますから(大笑)
オールクリアの自信はありませんが「古式さん」は「虹野さん」の次に好きな
キャラだしなあ・・・。
> PCE版の攻略本なんて確か出てないですよねぇ?
> あったら買ってるし、それに基本的に他のヤツと似たり寄ったりなんで
> 場数を踏んで覚えてあげてください(笑)
とりあえず問題は映画とコンサートですね。知らずに虹野さんを「えーちゃん」
のコンサートに連れて行くわ詩織を「ツインビークス」に連れて行くわで怒ら
せちゃったもんで・・・。
> では、寝不足に注意してがんばって!根性よっ!(ぉ
すでに万年寝不足だったりして(笑)。
GYUU(MAP6449)