#74 Article 13815 Posted at 1997/02/24 18:45:47 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]

Subject: Re:*31 もっと!!ときメモ!! /13802 ......... /13036 /13034

>PCEとサターンじゃマシンの差があり過ぎるのは分かっているんですけど
>「トロい・・・」&「ローディングエラーが頻発する・・・」。

ノンノンッ!(^^;)
	PCE版はこれが当たり前ね、逆にこのロード中の「間」がいいのよ(笑)
	コンシュマー機は読み込み速度が速いためにこの「間」が無くPCEから
	の人達には、最初違和感すらあったそうな(ぉ

>そして「虹野さん」イベントは修学旅行(なぜか発生しなかった)と

根本さんが書かれている通り、PS版以降の追加イベントなんで
	PCEにはありません。
	他にも無いイベントがいっぱいでぇ~す。

>「ちょっと待て!そんじゃまたはじめからせなあかんの?!」
>とどめを刺されました・・・。結局フリートークでは「銭形平次」を聞いたとさ。

頑張って全員クリア目指すよろし(笑)
	特に古式さん狙いだと、更に時間がかかりますから(大笑)

>結論「PCE版のときメモはスゴイ」しかし「もっとも難しい!!」
>このゲームでオールクリアされた方々・・・本気で尊敬してしまいます・・・。

ときメモシリーズの中で、唯一全員クリアしたのがこのPCEだったり
	しています(笑)
	しかも、PS版が出た(買った)2ヶ月後に(^^;)

>あーまだショックから立ち直れないわ。攻略本ないしどーしようー。

PCE版の攻略本なんて確か出てないですよねぇ?
	あったら買ってるし、それに基本的に他のヤツと似たり寄ったりなんで
	場数を踏んで覚えてあげてください(笑)

では、寝不足に注意してがんばって!根性よっ!(ぉ

MAP4167 速水 明