#74 Article 13815 Posted at 1997/02/24 18:45:47 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*31 もっと!!ときメモ!! /13802 ......... /13036 /13034
>PCEとサターンじゃマシンの差があり過ぎるのは分かっているんですけど >「トロい・・・」&「ローディングエラーが頻発する・・・」。 ノンノンッ!(^^;) PCE版はこれが当たり前ね、逆にこのロード中の「間」がいいのよ(笑) コンシュマー機は読み込み速度が速いためにこの「間」が無くPCEから の人達には、最初違和感すらあったそうな(ぉ >そして「虹野さん」イベントは修学旅行(なぜか発生しなかった)と 根本さんが書かれている通り、PS版以降の追加イベントなんで PCEにはありません。 他にも無いイベントがいっぱいでぇ~す。 >「ちょっと待て!そんじゃまたはじめからせなあかんの?!」 >とどめを刺されました・・・。結局フリートークでは「銭形平次」を聞いたとさ。 頑張って全員クリア目指すよろし(笑) 特に古式さん狙いだと、更に時間がかかりますから(大笑) >結論「PCE版のときメモはスゴイ」しかし「もっとも難しい!!」 >このゲームでオールクリアされた方々・・・本気で尊敬してしまいます・・・。 ときメモシリーズの中で、唯一全員クリアしたのがこのPCEだったり しています(笑) しかも、PS版が出た(買った)2ヶ月後に(^^;) >あーまだショックから立ち直れないわ。攻略本ないしどーしようー。 PCE版の攻略本なんて確か出てないですよねぇ? あったら買ってるし、それに基本的に他のヤツと似たり寄ったりなんで 場数を踏んで覚えてあげてください(笑) では、寝不足に注意してがんばって!根性よっ!(ぉ MAP4167 速水 明