#74 Article 13766 Posted at 1997/02/20 21:45:24 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /13758 /9632
> X-BAND対戦が(一部でかな?)盛り上がってますね(<-いいなぁ~) 電話代の方が最近気になってしょうがないんですけど(笑) 噂では、1P側が電話代を負担してるらしいので……(^^;) ↑要は、電話をかけた方が1Pみたい そんで、私は99%の確率で1Pという(^^;) (2Pになった事が1回しかない) > 最近、対戦やってないっス、乱入者もいなければ、乱入したくなる人もいなひ。 > やっぱ遠征に行くしかなひのかなぁ~(泣) ゲーセン自体に行ってないから、私はそれ以前かも(^^;) SS版(XBAND含)は、ゲーセンと若干違いますからね。 ↑テムジンのボムとアファームドのボムの違いのようなもの。ソウカ? >> XBANDで対戦ばっかりやってるから、PSのプリメが全然はかどらん(笑) > こういう書き込み読んでるとうらやましぃ~。 長距離電話で、20分近く対戦を一日に数回繰り返してるだけで 終わってるような(^^;) でも、前々からわかってはいた事なんですが、相手を選べないというのは 辛いですよぉ~、いきなりBBBで逃げの相手とか(苦笑) > 後はモデムだけなんや、回線の占有で寮の管理人に文句言われてもやりたひ(笑) > (会社の寮にいるとイロイロと問題があるですよ) 以前、寮にいるころ通信で占有してる時間が長いと怒られた事がある(^^;) その気持ち良くわかります。 ↑その辺もあったから部屋を借りたんだけど(笑) > メールを保存したりするのにフロッピーのユニットがいるのかな? これは、本体内蔵のメモリですね。 注意書きがちゃんと書かれてます、パスワードが本体のメモリに記憶される ので、売ったりする時はメモリをクリアしましょうって。 > あとキーボードのユニットとか、全部別売りでしたよね? キーボード、あってもXBANDだけだったら必要ないです。 アルファベットと、ひらがな、カタカナ、記号、数字しか使えない上に パット(ツインスティック)でもメールぐらいならやり取りできるし 本格的にインターネットなんかをやるなら、素直にパソコンでやった方が いいです(笑) > アクセスにはコントローラ一個で良いかもしんないけど。 そうそう(笑)それで十分っすよ。 > そりゃ、そーと今度の八王子大会の話でやんすけど、う~む、人の集まりが >悪いですね。 とりあえず、何とか参加できそうです。>わし(^^;) それでも第一小隊は欠員だったりする(笑) > 今度は出場が無理か?(<-すでにアキラメが、、、) > どーしましょか? -> 関係各位 どうします? とりあえず、土曜にエントリーしますからそれまでに回答ださいないと…。 MAP4167 速水 明