#74 Article 13716 Posted at 1997/02/17 21:45:41 by 速水 明 (MAP4167) [ALICE]
Subject: Re:*14 ありすinさいばーらんど /13703 ..... /12954 /12911
>久々にダイブしました。(と言うかあれから続きをやってなかった) いいねぇ~と思ったら、貸してたりする(笑) (さぁ、静観してないで書いてよね>心当たり(クスクス)) >お気に入りの「由香ちゃん」「久美子ちゃん」が全然出てこないので >とても寂しかったのですが「ルシア」がいっぱいしゃべっていたので でも、ルシアはお姉ちゃんじゃないのだ(笑) お姉ちゃんはまじめにお仕事しているのだ。ォィ(^^;) それ以上に、みやむ~の「みゅ~」は効くのだ(大笑) >まあよしとしよう。 御意(^^;) >シリアス路線に走ったので前半でのノリはあまり楽しめませんでした >が「いやあゲームって本当に面白いですね(笑)」でした。 シナリオ的にはお約束パターンでしたが、それなりにクライマックスも 盛り上がったし、見応え(^^;)があって良かったです。 >「あっ!これチバレイプロデュースだったんだっけ」 >ゲーム中にはほとんど意識しなかったな。 ゲーム中に意識しても余計混乱するだけです(笑) …というより、意識しようが無いといった方が正しい(ぉ (一体、プロデュースは良いけど、何をやったんだ?) >結局負けたのは2回程だったし(どっちもシナリオには無影響なやつ) >戦闘では麗奈ちゃんを結構使ったなあ(結構気にいったらしい) 同じく。ォィ(^^;) でも、このゲームの戦闘シーンって、シナリオ上どうあがいても勝って しまったり、負けてしまう事があるので、それを知ってしまうとちょっと やる気半減って感じです。 (でも、ポリゴンになっても三人娘は可愛いので許す!ヲヒヲヒ(^^;)) そういうわけで、主題歌カラオケに入らないかなぁ~(笑) #は