#74 Article 13624 Posted at 1997/02/13 20:31:09 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /13615 /9632

> この間の土曜に新宿で久しぶりにバーチャロンをやってみる。

あ゛~ゔ~(^^;)
	仕事が休めないから、都内に出れなひ(涙)(プロフ参照)

> そんで、日曜に大会やってたんですね、しかも、2/11にはVR別の大会
>までやってたようで、さすがに参加はできなかったけど。

ありゃりゃ、、、参加できないまでも観戦したかったなぁ。
	まっ、フェイ・イェンの場合はあの御方でしょうけど(笑)

> う~む、大会の日程はこまめにチェックしないといけないですね。
> 次はいつだろう?、今度は参加したいなぁ。

そういえば、八王子大会もチェックしなければ……。
	↑参加できるかどうかは謎ですが(苦笑)

> 話変わって、Xバンドのバーチャロンの話が出てるようですけど、一応ソフ
>トだけは買いました、サターンモデムは無いっス(苦笑)

未だに同一区域内なので、全然対戦相手がいないっす(涙)
	早く全国エリアに切り替わらないかなぁ~(笑)

> そうそう、カラーリングでは遊んでますよ、黒基調のテムジンは結構イイ感
>じ、フェイイェンはオール白で「ウェディングドレス」ってネタはいかが?

純白のフェイ・イェンは試しましたが、ガンダムXの「白がいい~」と
	言ってた妖しいのを思い出したので、却下となりました(大笑)
	それに、フェイ・イェンの場合はハイパー化時の金色との色彩バランスも
	考えないといけないので、なかなかカラー設定も侮れません(笑)

ちなみに、ベルグドルを黄色ベースに仕立てると、デザートタイプって
	感じがしてカッコイイです。
	BBBとバイパー2は白をメインに紫でちょっと花を沿えてます(笑)

一番厄介なのがアファームド・ドルカス兄弟(笑)
	色のバランスが最悪というか何というか、デフォルト以外に気に入るような
	カラーが無いです(^^;)

とりあえず、フェイ・イェンのカラー自体は決まりました。
	(でも、デフォルト1Pのカラーが一番や(笑))

MAP4167 速水 明