#74 Article 13624 Posted at 1997/02/13 20:31:09 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /13615 /9632
> この間の土曜に新宿で久しぶりにバーチャロンをやってみる。 あ゛~ゔ~(^^;) 仕事が休めないから、都内に出れなひ(涙)(プロフ参照) > そんで、日曜に大会やってたんですね、しかも、2/11にはVR別の大会 >までやってたようで、さすがに参加はできなかったけど。 ありゃりゃ、、、参加できないまでも観戦したかったなぁ。 まっ、フェイ・イェンの場合はあの御方でしょうけど(笑) > う~む、大会の日程はこまめにチェックしないといけないですね。 > 次はいつだろう?、今度は参加したいなぁ。 そういえば、八王子大会もチェックしなければ……。 ↑参加できるかどうかは謎ですが(苦笑) > 話変わって、Xバンドのバーチャロンの話が出てるようですけど、一応ソフ >トだけは買いました、サターンモデムは無いっス(苦笑) 未だに同一区域内なので、全然対戦相手がいないっす(涙) 早く全国エリアに切り替わらないかなぁ~(笑) > そうそう、カラーリングでは遊んでますよ、黒基調のテムジンは結構イイ感 >じ、フェイイェンはオール白で「ウェディングドレス」ってネタはいかが? 純白のフェイ・イェンは試しましたが、ガンダムXの「白がいい~」と 言ってた妖しいのを思い出したので、却下となりました(大笑) それに、フェイ・イェンの場合はハイパー化時の金色との色彩バランスも 考えないといけないので、なかなかカラー設定も侮れません(笑) ちなみに、ベルグドルを黄色ベースに仕立てると、デザートタイプって 感じがしてカッコイイです。 BBBとバイパー2は白をメインに紫でちょっと花を沿えてます(笑) 一番厄介なのがアファームド・ドルカス兄弟(笑) 色のバランスが最悪というか何というか、デフォルト以外に気に入るような カラーが無いです(^^;) とりあえず、フェイ・イェンのカラー自体は決まりました。 (でも、デフォルト1Pのカラーが一番や(笑)) MAP4167 速水 明