#74 Article 13422 Posted at 1997/01/28 21:59:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [YUNO]
Subject: Re:*18 「この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO」 /13368 ...... /13060 /13057
ゔ~ん、今頃「痕」なんかにはまっていたから……。(笑) ちょっとまとめるぜィ。(^^;) >幸福で終われたキャラクターってあまりいないのではないかと。 A.D.M.S.編では流石の絵里子先生も不幸モードに遭遇するし……。 なんかA.D.M.S.編って結構な曲者かも。(^^;) いや、曲者なのは十分分かっているつもりなのだけど……。(^^;ゞ >美月さんが無事なのって、澪ツリーのときだけでしたっけ? いや、他にも有りますけど、澪ツリーの美月さんは結構悲惨な死に方します し、無事とは言い難いのではないかと(^^;ゞ。澪には嫌われてるし(ま~あの ちょいと潔癖性な性格ぢゃ~仕方が無いか)龍蔵寺モドキには操られたり車で 事故るし、挙げ句の果ては雷に撃たれて死んでしまったりするり……美月さんっ てば不幸。 >洞窟で澪とした後に助けてラブラブっすか?……鬼畜のような気が(^^;) あの主人公ならそんなシナリオも『の~ぷろぶれむっ!!』(^^;) 何たって近○相○ど~んとこいってなヤローだし。(^^;ゞ >とすると、ユーノEDで主人公が先にあっさり死んでしまうことに……(^^;) ま、ユーノはあの主人公の○ですからね。 自分の息子(果ては孫とか(^^;ゞ)と……って可能性も。(オイオイ…(^^;)) 嗚呼、なんて恐いゲームなんだ。(^^;) >セーレスの影響と考えるのが正しいのではないかと……(^^;) イキナリだけど……。(^^;) やっぱりセーレスってきっと主人公のか~ちゃんなんだきっと。 (だってさ~、オープニングで意味深にセーレス出てくるし(^^;)) で、主人公のと~ちゃんは主人公本人に違いないっ!!(大笑) 嗚呼「有馬家の一族」ってなんて……。(^^;) 根本 剛志(MAP1144)